存檔 | 收藏
點閱數:4,533
[進化改裝研究] 手套箱燈泡問題
無頭像
   melo2056

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2256
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
前幾天把手套箱的燈泡換成LED
然後就不亮了 拿電表量沒過電
想請問一下手套箱燈泡的保險絲是跟其他室內小燈共通的嗎??
懷疑是不是保險絲燒了
還有想請問之前有全車改LED的大大
可否請問一下鑰匙孔燈的燈條是什麼形式的 找半天好像沒看到類似的 可否PM給小弟 謝謝

willie1226

輕量Smart
文章 1223
用戶失蹤天數 1
點數 634   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
melo2056 發表:
前幾天把手套箱的燈泡換成LED
然後就不亮了 拿電 ...

手套箱燈跟所有室內燈 儀器小燈都是同線路
如果燒保險絲的話你室內燈不會亮
所以是燈泡燒了

無頭像
   stroma

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 10
點數 160   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
檢查一下手套箱的開關...可能是那個作動不良...拆下手套箱就能看到...

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1004
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
會不會是LED燈泡正負極差反了
傳統燈泡沒有正負極之分

無頭像
   melo2056

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2256
臺南市 中西區 
正負極不是
因為我有試過了確定不會亮
原來他有開關喔...
我再確認看看是不是開關問題 感謝大大

tp65lm0

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 834
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
手套廂 的燈 要開小燈 才會亮喔~~~

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 318
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
有專用的鑰匙孔燈喔

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   melo2056

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2256
臺南市 中西區 
jasun 發表:
有專用的鑰匙孔燈喔

可是我在網拍上面一直找不到有專用款的= =

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 29
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
melo2056 發表:

可是我在網拍上面一直找不到有專用款的= = ...

作法請參考這篇:

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=1023697

無頭像
   melo2056

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2256
臺南市 中西區 
adaplant 發表:

作法請參考這篇:

http://www.mobile01.com/top ...

我也是看到這篇才想改的 只是他那個LED材料我不知道是哪種的燈條...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們