存檔 | 收藏
點閱數:2,566
[綜合討論] 開心ㄉ回原廠~~又開心ㄉ回家~~
無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寂寞深淵裡
回原廠保養~~東西換一換就走人了啦

洗車還是臭氧啥米哇哥的~~~個人覺得都可以省了

必竟這不是他們的專業~~也沒啥米閒功夫幫你專門處理

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 940
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
基隆的億和洗車是用人工洗的
洗的還算不錯
我給他們洗過3次
有一次還是因為保固的關係去免費換牌照框上面的飾條跟牌照燈,換完之後他們就幫我洗了.

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 585
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
我喜歡給他們洗車喔!不過那是因為我去的福特保養廠~是用人工洗車啦~而且是把水管開著~順著水流過的地方~抹上泡沫然後馬上沖掉~所以不會出現"乾"洗的狀況~不過在這裡還是要提醒一下~也呼應上面大大說的~電動洗車機最好還是別洗~除非是老舊的車子~已經不介意車子的外觀o

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2496
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
福佑中園廠也是人工洗車的,還不錯哦

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2926
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北天母
我雖洗過不下三次(用機器)~~不過車上是真ㄉ都沒刮痕~~或許是我第一次有做比較不同ㄉ美容~~而且平常我都有自己洗車打蠟ㄉ習慣~~甚至連下雨ㄉ隔天都會去把車上ㄉ污垢沖掉~~所以目前保養ㄉ都不錯!!!^_^
只是覺得原廠有心就很開心ㄌ~~~

Kidd 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2139
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
花蓮的也是用人工的…
但…還是少洗…

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3717
雲林縣 斗六市 來自 雲林
Originally posted by zazaleo at 2006-6-28 13:35:

他們洗車都用機器洗的,之前問我要不要洗~我還開心的說好

雲林這是用人工手洗的~~
沒次去都給讓他洗一洗

已婚男子-2

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3398
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
ㄎㄎ我的那間也是人工洗.....但我還是無法說服自己給他們洗@@"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們