存檔 | 收藏
點閱數:2,567
[綜合討論] 開心ㄉ回原廠~~又開心ㄉ回家~~
   小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2926
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北天母
話說之前因為車子右後照鏡有異音~~而到原廠報修~~當時雖說有點不爽~~因為技師說現場沒貨~~要等下ㄍ星期~~.....等.....:08
就在前天車子進場ㄌ~~是自己開去ㄉ~~畢竟不敢讓其他人動我ㄉ車車~~若是有問題要找誰阿~~之後很不捨得ㄉ跟小佛揮手說再見(感覺就像當兵時跟女朋友說再見一樣)~~過ㄌ一天~~下班之後又到原廠牽車~~那時見到他靜靜ㄉ躺在那~~感覺好像去SPA過ㄌ一樣~~進到車裡後感覺好棒~~此時我ㄉ那ㄍ銷售課長走出來並跟我解釋維修ㄌ哪些地方~~並做ㄌ些我沒要求ㄉ事(洗車、臭氧殺菌)~~開回家時心想~~若是我們每ㄍ跟福特購車ㄉ車友都能享有一樣等級ㄉ服務~~一定大家都會很想買福特ㄉ車~~又想起那些買到福特有問題ㄉ車主~~也希望你們都會遇到良好ㄉ業務及售後服務~~大家一起幫福特加油~~;)
對ㄌ~~~我到福特除ㄌ維修後照鏡外~~也加ㄌ速控鎖唷~~有興趣ㄉ車友~~可以去問問吧!!!

Kidd 
無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 187
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...
你敢讓福特洗車= =||

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹~害羞熊村~
小弗這台車很好但是~~

廠商...........................

已婚男子-2

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3399
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
ㄎㄎ我也想問這句~~~

大大你竟然敢讓ford幫你洗車...

另..換一個後視鏡...盡然要讓小佛過夜

小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2926
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北天母
Originally posted by 已婚男子-2 at 2006-6-28 10:37 AM:
ㄎㄎ我也想問這句~~~

大大你竟然敢讓ford幫你洗車...

另..換一個後視鏡...盡然要讓小佛過夜

哈~~~洗車不是我要求ㄉ~~所以也不知該怎ㄇ辦~~竟然洗ㄌ只好接受囉~~;)
我ㄉ意思是他ㄇㄉ服務~~能在客戶沒提下~~幫客戶想到這點~~算是很好囉~~;)
阿~過夜是因為我早上都在上班~~假日六.日又排ㄉ滿滿ㄉ~~無奈下只好讓他過夜囉~~其實我還是很擔心他不在我身邊ㄉ日子~~

無頭像
   zazaleo

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2749
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by 小徐 at 2006-6-28 12:

哈~~~洗車不是我要求ㄉ~~所以也不知該怎ㄇ辦~~竟然洗ㄌ只好接受囉~~;)
我ㄉ意思是他ㄇㄉ服務~~能在客戶沒提下~~幫客戶想到這點~~算是很好囉~~;)
阿~過夜是因為我早上都在上班~~假日六.日又排ㄉ滿滿ㄉ~~無奈下 ...

他們洗車都用機器洗的,之前問我要不要洗~我還開心的說好

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1943
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
上次讓原廠洗車的結果,前牌照撞歪、前保桿撞歪(到現在還是歪的)、前保桿因部分烤漆結果重烤漆的周圍是霧霧的(用砂紙摩過,金油層都不見了).....
這樣,你還敢讓原廠烤漆....

無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1464
新北市 土城區 來自 台北.桃園
Originally posted by 小徐 at 2006-6-28 12:

阿~過夜是因為我早上都在上班~~假日六.日又排ㄉ滿滿ㄉ~~無奈下 ...

大哥.建議你下次看看福特到底是怎麼洗的.免的大太陽底下看自己的車又多了一堆刮痕.老實說福特這種立意是好的.但執行時卻是馬虎.所以我進保養廠都會告訴技師不用幫我洗車.因為你們很辛苦.幫我車子的保養做好就OK了.洗車我可以自己來

無頭像
   CWC

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1634
其他 來自 Taipei
Originally posted by a8841100 at 2006-6-29 12:35 AM:

大哥.建議你下次看看福特到底是怎麼洗的.免的大太陽底下看自己的車又多了一堆刮痕.老實說福特這種立意是好的.但執行時卻是馬虎.所以我進保養廠都會告訴技師不用幫我洗車.因為你們很辛苦.幫我車子的保養做好就 ...

我給他們洗了七次了~~~~

無頭像
   leadersafes

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 654
臺中市 北 區 來自 台中
第一次1000公里的時候接待人員就說要幫我洗車
我很高興的就說好
在等待保養的時候我就在廠區晃晃
發現居然是用洗車機洗的
我馬上就交代不要洗我的車
第二次5000公里的時候我就主動跟接待員交代不用洗車
接待員說要送什麼免費室內臭氧殺菌
記得當時好像有專案處理冷氣霉味並不是保養廠真的很""固賴""
結果我開車回家的時候發現駕駛座的隔熱紙被刮到
傷痕大約有3公分還蠻深的
在上上個星期去做一萬公里的保養
我就交代接待員換油跟做例行的機械檢查就好
不要洗車不要整理室內
有時候免費的東西會越做心情越差
而且我對台中上立還有點小感冒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們