存檔 | 收藏
點閱數:2,978
[綜合討論] 請問閱讀燈旁邊這顆是什麼?
無頭像
   magician2263

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 495
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
前天坐朋友的車.發現他閱讀燈旁邊有一顆東西
請問這個是室內溫度感知器嗎?可是我朋友說室內溫度感知器是儀錶前面那顆圓圓的
可是我爸的頭又大前面那顆是陽光感知器耶
我有點搞混了有人可以解惑嗎?
喔對了他的是2011年柴油MONDEO 有日行燈的

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1461
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
麥克風,如果你用藍芽連手機通話就用得上了…

無頭像
   magician2263

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 495
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
of2ks 發表:
麥克風,如果你用藍芽連手機通話就用得上了… ...

!!原來是麥克風.那所以他的室內溫度是跟前面那顆圓圓的做在一起囉?
因為我們家的是在點火開關旁邊有約四五條小柵欄那種樣子的說

chienjr

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 746
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
原來是麥克風!
剛剛去看了一下,裡面還有一層薄薄的黑泡綿,確實可以跟麥克風聯想起來~
解了多年之惑

不過我的車沒有藍芽也沒有卡啦OK...音響也是最陽春的,
不知道麥克風用來幹什麼,搞不好裡面也是空包彈而已

(X) focus sport club
(O) focus fix club  
   of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1461
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
chienjr 發表:
原來是麥克風!
剛剛去看了一下,裡面還有一層薄薄的 ...

因為這些料件都是通用的啊,
為了沒有藍芽功能的車型特別花N萬開個模,
怎麼算都不划算啊…

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2035
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
上面的是麥克風,下面在儀表上面的是陽光感知器。

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 703
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
FTYN 發表:
上面的是麥克風,下面在儀表上面的是陽光感知器。 ...

大大說的很對,室內溫度感知器好像都是在鑰匙旁邊或是儀表板中間的位置。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們