存檔 | 收藏
點閱數:19,481
[MK3.5 討論區] MK3.5 1.5T頂級加裝倒車顯影
   myfuturegod

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 721
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 
請問有用原廠螢幕加裝倒車顯影的嗎?
目前市售好像都沒有辦法顯示原廠前後雷達的圖示!
因為DVD及TV沒什麼在用!所以不打算整組換掉!
麻煩有單加裝倒車顯影的車友提供一下資訊!
感恩!

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1045
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
myfuturegod 發表:
請問有用原廠螢幕加裝倒車顯影的嗎?
目前市售好 ...

原廠的螢幕要用原廠的鏡頭,問題就解了!

gtr3188

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2387
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
原廠有出五合一 倒車會出現在右上角 不便宜就是了 我就有裝~

無頭像
   duck750127 (DUCK)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2193
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
小弟的副廠倒車顯影沒有顯示小車雷達圖示,折衷辦法就是倒車顯影裝開關....要看雷達在手動切換畫面............

無頭像
   vn514526

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 55
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
enfrog 發表:

原廠的螢幕要用原廠的鏡頭,問題就解了! ...

請問目前有出了嗎
一直在等原廠的套件

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1045
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
vn514526 發表:

請問目前有出了嗎
一直在等原廠的套件 ...

即將推出, 請密切注意喔!!!

無頭像
   x123451 (Ken)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 987
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
EG大 等你好消息

a277168 (Black)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2534
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
還有原廠導航啊
對岸都有原廠導航可以用了
台灣福特不知道在幹嘛
推出那個多合一根本搶錢啊...

Yaode

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1548
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
EG大…期待你的消息

glavine555 (孤月蒼龍)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 218
點數 136   戰績 0   改裝 9   故障 0
其他 
我也只想要倒車影像 但是我不要台裝的觸控螢幕...
等消息囉...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們