存檔 | 收藏
點閱數:15,444
[汽車研究] Focus MK2.5 藍芽 AUX 使用分享
   vincewannago

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1595
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
麻煩PM~

謝謝~

新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 59
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹
可惜這個好料

隨著我換上HHQ 10.2吋安卓車機之後
也默默地躺進3C收藏箱了

這個小物在PCHOME 24小時購物就買的到
搜尋「Firefly 藍芽」即可

專業健康檢查服務 板橋新住民 0980533005 
無頭像
   ifo

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 497
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我自己也是裝類似這樣的東西~~但我是買有內建鋰電池的,所以就不會有USB斷電的問題.而且還可以自動開機連線到手機上.

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 150
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
開aux模式 usb會供電嗎?

TPC-阿憲 (阿憲)

版主
文章 352
用戶失蹤天數 346
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 外星球
可以也pm給我嗎?

JoshChien (老賈)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1103
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 19
臺北市 南港區 來自 Taipei
麻煩PM~

謝謝~

無頭像
   s8541006

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 66
點數 238   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
版大請PM購買網址,小弟要接線及聽演講,在高速公路常覺得不夠大聲,線才又麻煩,感謝喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們