存檔 | 收藏
點閱數:14,021
猴年活動開跑1/8~2/4,美容用品8折,精品單品特價
   蘇小惠 (Sumole小幫手)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2805
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
box5566 發表:
以下欲購商品請報價(貨到付款),謝謝。

超耐膜棕櫚 ...

超耐膜棕櫚臘SC-1  760元
氟素鈦護膜系列油亮版  290元
速效輪胎膏  240元
皮革滋養乳  200元
鍍鉻養護霜  200元
吸水擦車巾大  220元
收臘魔布小*2  120元
Sumole-超細緻銅鑼燒海綿  45元
玻璃潔亮劑 110元
鋼圈清潔劑 110元
===================
價格有變幫你重新報價哦
760+290+240+200+200+220+120+45+110+110=2295*0.88=2020+貨到付款手續費30=2050元
請PM我你的姓名+電話+商品明細

另外請問你鍍鉻養護霜你主要用途是甚麼呢?我們可以幫你看一下適不適合哦,謝謝~

box5566 (大馬)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2246
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
蘇小惠 發表:

超耐膜棕櫚臘SC-1  760元
氟素鈦護膜系列油亮 ...

謝謝報價。
鍍鉻養護霜可以增加鋁圈的保護及光澤嗎?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1269
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
box5566 發表:

謝謝報價。
鍍鉻養護霜可以增加鋁圈的保護及光 ...

鍍鉻養護霜應該算是去污的產品~
若是要保養,可以直接打臘就OK了哦!^_^

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2246
其他 
doggy 發表:

鍍鉻養護霜應該算是去污的產品~
若是要保養,可以 ...

好的,謝謝。
我昨天已發訊息給小幫手蘇小惠小姐,
內有購買商品清單等資料,請查收。

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2805
彰化縣 鹿港鎮 
box5566 發表:

好的,謝謝。
我昨天已發訊息給小幫手蘇小惠小姐,
...

有收到~今天幫您寄出^^

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2246
其他 
蘇小惠 發表:

有收到~今天幫您寄出^^

謝謝協助。

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2805
彰化縣 鹿港鎮 
box5566 發表:

謝謝協助。

不客氣^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們