存檔 | 收藏
點閱數:14,116
猴年活動開跑1/8~2/4,美容用品8折,精品單品特價
   madose3

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2816
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
請問DR3、
GDR-360、
Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1、
倒車燈/1156 5W CREE LED R3、
GIMO能量環2代,KC-TBS節氣門墊寬器
以及4件(內裝拆卸工具)DIY 拆卸板手的單價?

蘇小惠 (Sumole小幫手)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2826
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
阿建仔 發表:
PM KCTBS 墊片 - for Focus MK 2.5

PM你~

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2826
彰化縣 鹿港鎮 
Jman 發表:
請PM Tps-1價格!謝謝!

有PM你囉~

現在有年前活動唷

https://www.facebook.com/sumole8 ... ?type=3&theater

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2826
彰化縣 鹿港鎮 
John770628 發表:
是裡面原價直接打8折嗎

是美容用品打8折,精品類有一些有折扣,可以列出來給我們報價給您^^謝謝

可以參考哦~^^
https://www.facebook.com/sumole8 ... ?type=3&theater

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2826
彰化縣 鹿港鎮 
madose3 發表:
請問DR3、
GDR-360、
Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1、 ...

有訊息你了
年前活動開跑~

TDCI小羅

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2489
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮~通霄
你好我需要
1.氟素鈦護膜持久版(500ML)*1
2..玻璃整平霜*1
3.吸水擦車巾大(80*140CM)*1
請問這樣含運多少錢?
謝謝

無頭像
   tood0326 (米羅)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1210
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山鄉
請PM TPS-1,SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝) 感謝!!

無頭像
   yunling168 (小林)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3041
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
你好我需要以下商品
2.超耐膜SC-1固臘*1
3.速效輪胎膏*1
4.輪胎還原劑*1
5.細紋撫平霜*1
請問這樣含運多少錢?可7-11取貨付款嗎?謝謝

無頭像
   5151219 (阿洋)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 102
點數 140   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
KPE北部有安裝地點嗎

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2826
彰化縣 鹿港鎮 
TDCI小羅 發表:
你好我需要
2..玻 ...

1.氟素鈦護膜持久版(500ML)*1  490
2..玻璃整平霜*1  240
3.吸水擦車巾大(80*140CM)*1  220

======================
490+240+220=950*0.8年前活動=760+70運=830
貨到付款+100運
帳號私訊你~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們