存檔 | 收藏
點閱數:14,068
猴年活動開跑1/8~2/4,美容用品8折,精品單品特價
   wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 733
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
你好我需要
1.*猴年優惠*洗車餐A*1
2.八字洗車棉*2
3.雙用洗車棉*2
4.吸水擦車巾大*1
5.收臘魔布小*3
6..寬鉤式頭枕掛鉤*1
7-11超商取貨付款

wen 
   蘇小惠 (Sumole小幫手)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2817
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
wen730829 發表:
你好我需要
2.八字洗車棉*2 ...

1.*猴年優惠*洗車餐A*1  190
2.八字洗車棉*2  30*2=60
3.雙用洗車棉*2  50*2=100
4.吸水擦車巾大*1  220
5.收臘魔布小*3  60*3=180
6..寬鉤式頭枕掛鉤*1 65
=====================
60+100+220+180=560*過年優惠0.8=448元
448+65+190=703元+運費

你好~沒有超取服務,超取只有拍賣有~但是拍賣要以原價計算哦~沒有打八折優惠(現在的金額是有打八折)
,因為拍賣會跟我們收取手續費~所以必須以原價計算,可以先匯款超商取貨這樣運費是65元,謝謝

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2817
彰化縣 鹿港鎮 
你好我需要
2.八字洗車棉*2 ...

如果是先匯款 7-11取貨是 703+65=768元
先匯款宅配是  773元謝謝

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 733
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
蘇小惠 發表:

如果是先匯款 7-11取貨是 703+65=768元
先匯款 ...

已匯完款項~請查收

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1281
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港

已匯完款項~請查收

好的,明天幫你處理哦~~ 3Q

無頭像
   阿薩布魯

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2972
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問明天有上班嗎?麻新ks-1210多少錢?有貨可自取嗎?

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2817
彰化縣 鹿港鎮 
阿薩布魯 發表:
請問明天有上班嗎?麻新ks-1210多少錢?有貨可自取嗎 ...

有回你了~

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 153
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
您好!!
因為沒注意到優惠時間,今天買還有8折優惠嗎?
需要一瓶內裝清潔劑(幕斯)及一罐Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1,用7-11店到店,
再請回復了,謝謝!!!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1311
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
chrysler 發表:
您好!!
因為沒注意到優惠時間,今天買還有8折優惠 ...

沒有了喔!過年後就沒有了~ 活動結束期待明年喔~ 感恩~ 祝您新年快樂!!

box5566 (大馬)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2258
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
以下欲購商品請報價(貨到付款),謝謝。

超耐膜棕櫚臘SC-1  760元
氟素鈦護膜系列油亮版  320元
速效輪胎膏  230元
皮革滋養乳  220元
鍍鉻養護霜  220元
吸水擦車巾大  220元
收臘魔布小*2  120元
Sumole-超細緻銅鑼燒海綿  45元
玻璃潔亮劑 120元
鋼圈清潔劑 120元

另請問鍍鉻養護霜適用於鋁圈的養護嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們