存檔 | 收藏
點閱數:14,071
猴年活動開跑1/8~2/4,美容用品8折,精品單品特價
   蘇小惠 (Sumole小幫手)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2818
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
tood0326 發表:
請PM TPS-1,SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝) 感謝!! ...

PM你囉~

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2818
彰化縣 鹿港鎮 
5151219 發表:
KPE北部有安裝地點嗎

北部就是老闆1個月1次的三重安裝~

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2818
彰化縣 鹿港鎮 
yunling168 發表:
你好我需要以下商品
1.氟素鈦護膜持久版(500ML)* ...

1.氟素鈦護膜持久版(500ML)*1  490
2.超耐膜SC-1固臘*1  760
3.速效輪胎膏*1  240
4.輪胎還原劑*1   110
5.細紋撫平霜*1  220

=================
490+760+240+110+220=1820*年前活動0.8=1456含運
宅配貨到付款+30
論壇沒有7-11取貨付款唷~只有先匯款7-11取貨謝謝

無頭像
   5151219 (阿洋)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 94
點數 140   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
請給我在優惠期間可以配合的時間
蘇小惠 發表:

北部就是老闆1個月1次的三重安裝~ ...

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1311
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
5151219 發表:
請給我在優惠期間可以配合的時間
...

請看紫色那篇就是每月會公開的行程

這是直接連結
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

記得提前約
姓名+手機+清單+日期+車種(幾代)
訊息給我

無頭像
   Scoop

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1174
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
以下產品價格麻煩PM,謝謝

1        太陽能TPMS主機免接電線胎壓偵測器
2        倒車燈/T15 5W CREE LED R5 NEW FOCUS MK3 (兩顆?)
3        15P單面向發光T10 (照地燈)
4        18P多規格轉接燈 (行李箱燈)
5        速效輪胎膏
6        鍍鉻養護霜
7        鏡面復原霜
8        細紋撫平霜
9        皮革滋養乳

謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1281
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
Scoop 發表:
以下產品價格麻煩PM,謝謝

1        太陽能TPMS主機免接 ...

有PM了!請收哦!3Q

無頭像
   RossiKao

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 373
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
你好我需要以下商品
*猴年優惠*保養餐A-Sumole SC1棕梠臘 SC-1汽車腊 泡沫洗車精 洗車棉 送銅鑼燒海棉與魔布 下蠟布 Q F
Sumole特製高密度上臘海棉 附精美海綿盒
Sumole-超細緻銅鑼燒海綿
Sumole氟素鈦護膜(輕鬆版本)

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1281
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
有PM了哦!3Q

現代阿信 (嘉宸)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 199
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
YAHOO拍賣下標也有打8折?

嘉宸 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們