存檔 | 收藏
點閱數:14,082
猴年活動開跑1/8~2/4,美容用品8折,精品單品特價
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1284
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
weichih0935 發表:
您好~阿倫大大

昨日有匯款訂購:太陽能TPMS免接 ...

今日寄出哦

無頭像
   weichih0935 (weichih0935)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2734
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
感謝確認謝謝唷~

無頭像
   leojack (華仔)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2955
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
請pm  TPS-1太陽能胎壓計,謝謝!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1314
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
weichih0935 發表:
感謝確認謝謝唷~

謝謝對我們的支持~ 祝您新年快樂

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1314
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
leojack 發表:
請pm  TPS-1太陽能胎壓計,謝謝!

好的~ 感恩

v0911626743 (恩恩)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2326
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 仁愛鄉 
請pm KPE 鋰電池跟TPS-1太陽能胎壓計謝謝

蘇小惠 (Sumole小幫手)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2821
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
v0911626743 發表:
請pm KPE 鋰電池跟TPS-1太陽能胎壓計謝謝 ...

你好~訊息你囉

可以去按個讚:
https://www.facebook.com/sumole8 ... ?type=3&theater

謝謝^^

阿建仔

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 177
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
PM KCTBS 墊片 - for Focus MK 2.5

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 1278
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
請PM Tps-1價格!謝謝!

無頭像
   John770628

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2299
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
是裡面原價直接打8折嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們