存檔 | 收藏
點閱數:4,829
[PB] 年前優惠商品區
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1809
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
(1) 《PB訂製版高低軟硬可調避震器》
年前限時優惠 $21000完工含定位 (進口車系另行報價)
搭配HARDRACE仰角調整器只需在加 $5000 (單裝仰角$6000)
一併解決降低車高後吃胎問題 (此仰角為FOCUS MK2 2.5 3 其餘車款另行報價)

(2)《PB倒插版高低軟硬可調避震器》
年前限時優惠 $3XXXX完工含定位 (價格PM&電洽)
搭配HARDRACE仰角調整器只需在加 $5000 (單裝仰角$6000)
一併解決降低車高後吃胎問題 (此仰角為FOCUS MK2 2.5 3 其餘車款另行報價)

(3)《BOSCH 專用雨刷組》
FOCUS MK2 2.5 $800
FOCUS MK3 $1000
VOLVO V40 新款 $1000
(其餘車款歡迎洽詢)

(4)《BOSCH 白金火星塞》
FOCUS MK2 2.5 舊款馬三 一組四顆 $800

(5)《SUMMIT 鋁合金拉桿》
FOCUS MK2 2.5 前上拉桿 $2900完工
FOCUS MK2 2.5 後上拉桿 $2900完工
FOCUS MK3 前上拉桿 $3000完工

陸續增加...

吳小建

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 1529
點數 38   戰績 18   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
剛去換訂製型得不到一個月 早知道晚幾天再去安裝了
但後續服務真的是不錯!

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1809
吳小建 發表:
剛去換訂製型得不到一個月 早知道晚幾天 ...

呵呵 不好意思捏 剛好廠商願意做優惠 感謝您的支持喔^^

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1834
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
請問HELLA喇叭多少~

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1809
shifty 發表:
請問HELLA喇叭多少~

您好 FOCUS MK2 2.5 3 完工$600 感謝喔

無頭像
   CAS268

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1766
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 
請問小肥mk7雨刷一組多少

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1809
CAS268 發表:
請問小肥mk7雨刷一組多少

您好 白天上班時間幫您詢問再回復您喔 感謝~

無頭像
   sweetakai (阿肥肥)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 8
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園

請問雨刷有現貨嗎? 今晚約7點過去拿 ok嗎?

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1809
sweetakai 發表:

請問 ...

您好有現貨 不好意思現在才回您 我們25號禮拜一公休

再來到年前每天都有營業喔 隨時可以來店購買 感謝您

03-4639173