存檔 | 收藏
點閱數:19,045
[開箱] DIY 直上外掛磷酸鋰鐵電池 簡易開箱
   gvc90624

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 423
點數 438   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
ALEEN 發表:

因為是並聯的關系,主要還是因為電池充的慢鋰鐵 ...

也對~!!!畢竟鋰鐵電池充方電效率比鉛酸電池高那麼多...!!!
直上鋰鐵~貴貴阿!

無頭像
   s592011354

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1005
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我也是最近才裝上耶

是有明顯變順

但是看來電池也是個問題!!!

ALEEN

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1880
點數 20   戰績 0   改裝 7   故障 3
新竹市 來自 新竹
maxcar 發表:
特性不一樣電池裝一起
怎會平衡

要就用全鋰鐵

...

認同的不能再多~~~ 因為繳過學費...><....

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1724
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
ALEEN 發表:

因為個人是希望裝上後電池可以晚一點掛,沒什麼成效,所以就拆掉了,
現在是第三顆原廠電池另外買麻新充電器,固定每個月做一次電池保養,看會不會有效的延長電池LIFE TIME , 目前還在觀察中,
給你參考

我也有考慮買麻新的充電器,固定幫電瓶充電
期待大大的分享,如果真的能有效延長電瓶壽命的話,這筆錢就花得值得.....

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 93
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
個人覺得省起來好!!裝上去就電壓多0.2-0.5V

gvc90624

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 423
點數 438   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
Beer 發表:
個人覺得省起來好!!裝上去就電壓多0.2-0.5V ...

來不及了!我已經買了...!!!

prostchang (小s)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 25
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
Asuradagpx 發表:

我也有考慮買麻新的充電器,固定幫電瓶充電
期待 ...

能啊,我姐一個本來快死的電瓶(冷車剩12~12.2v),我幫他掛一個舊的5a的鋰鐵附掛後(實際上剩一半效能的吧),到現在超過一年了,電瓶還是頭好壯壯了~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1724
prostchang 發表:

能啊,我姐一個本來快死的電瓶(冷車剩12~12.2v) ...

但是我不想外掛電池,只想用充電器定期充一下就好....

prostchang (小s)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 25
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
Asuradagpx 發表:

但是我不想外掛電池,只想用充電器定期充一下就好 ...

再給你另一個理由,裝前我姐的車,一公升平均13.2~13.6,裝了之後一個月平均 14.2~14.7 ~

路線都一樣,只差在塞車or 還好~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1724
prostchang 發表:

再給你另一個理由,裝前我姐的車,一公升平均13.2~ ...

我現在沒有裝就超過18KM/L了
Powershift再怎麼樣,都省不過純手排

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們