存檔 | 收藏
點閱數:11,224
[外觀] 請教MK2.5日行燈 保險絲安裝位置
無頭像
   sonypsb

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1422
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請教一下MK2.5日行燈,該連接哪個保險絲位置?
安裝或卸除時有需要做什麼前置動作(斷電還是有開關)嗎?
之前接F32接腳引擎燈居然出現故障燈

ANGUS1207

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 41
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
我接F33,或F34也可喔!

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 28
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
F33 F34這兩個其中一個就可以了

無頭像
   sonypsb

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1422
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
再請教一下 安裝和移除時除了先熄火,還需要做啥前置動作嗎?

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1505
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
咦??
小弟我接F20耶~~~
我的日行燈是要發動車子才會亮
我是不是接錯了呀~~~

yunn0516

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 721
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣新北
我昨天接F34,可是今天發動車子的一瞬間(四次都是),轉速會提高,不知道是不是心理作用,後來我改接F25,不知道會有什麼影響?

yunn0516

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 721
其他 來自 台灣新北
Maxis1221 發表:
咦??
小弟我接F20耶~~~
我的日行燈是要發動車子才 ...

我的日行燈是陽春版的(只有正負兩條線),我昨天裝好後先接F34,可是今天發動車子的一瞬間(四次都是),轉速會提高,不知道是不是心理作用,
後來接了F20,拔鑰匙後,燈還是亮著......目前改接F25,不知道會有什麼影響?

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1441
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
我接F25,結果原本接車內保險絲的行車記錄器沒過電,而且倒車沒警示音,還在抓問題

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   yunn0516

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 721
其他 來自 台灣新北
我接了F25到20191228,突然出現引擎異常燈跟車內燈都亮起,煞車踩不下去,煞不住,踩油門車還能開,嚇到一個不行。後來改接F22,今天又發生了,已經不知道要接哪裡了?

yunn0516

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 721
其他 來自 台灣新北
yunn0516 發表:
我接了F25到20191228,突然出現引擎異常燈跟車內燈 ...

剛剛改接F34
再觀查看看了

因為去保養廠
師傅說發動時轉速飆到3000
是節氣門的問題?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們