存檔 | 收藏
點閱數:6,509
[進化改裝研究] Fiesta 1.5換大燈
無頭像
   Party (Party)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1455
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
最近剛牽新車,覺得車燈不是很亮
請問各位大大
1.除了改hid,有其他種燈泡可選擇嗎?請提供品牌跟規格
2.如果改HID+魚眼,北部有推薦的廠家嗎?魚眼要裝是不是整組頭燈都要換掉?

謝謝回覆喔

gvc90624

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 428
點數 438   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
Party 發表:
最近剛牽新車,覺得車燈不是很亮
請問各位大大
1. ...

可上飛利浦的燈泡~要魚眼可買整組套件~或是給人用挖的..!!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1455
基隆市 信義區 
感謝回覆。先裝飛利浦的燈泡試試

無頭像

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1455
基隆市 信義區 
對了~您說的飛利浦燈泡是HID?還是一般那種的
我不是很懂,再麻煩你解釋一下了

無頭像
   塞哩幾康

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2572
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的是1.0的....原廠燈具下去改魚眼的
有裝HID..目前還算滿意.....
有點想換ST大燈XD

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1504
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
要裝HID最好是有魚眼
可以用原廠燈具去挖魚眼,是不錯的選擇
市售的大燈不建議,還是原廠燈具品質比較優

不離不棄 
無頭像

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1455
基隆市 信義區 
各位大大,燈我已經買了,飛利浦的金黃光100w,請問原廠的保險絲要換嗎??還是直上就可以?

無頭像
   JoanMorris

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2798
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
換st大燈,不會後悔的,每次看到阿肥那含著眼淚的雙魚眼,就很有美意

無頭像

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1455
基隆市 信義區 
感謝各位回覆
請問原廠的大燈是H4還是H7的?
陽春版馬丁頭Fiesta

c0936032230

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1465
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
原廠是H7的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們