存檔 | 收藏
點閱數:22,627
[愛車秀場] 無可挑惕 MK3.5 時尚版開箱
無頭像
   七彩迷紅燈

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2112
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
今天主角(無可挑惕 MK3.5 時尚版)登場!!

鋁圈的部分原廠時尚款為16寸鋁圈搭配米其林輪胎!

霸氣馬丁頭,略顯不足的就是時尚款沒有搭配魚眼大燈!

鋁圈噴了消光黑!

後行李廂部分空間還不錯,打開時候夠高  比較高的人也不太會撞到!

這次改版把快撥弄到方向盤了,算是不錯的加分!

影音的部分升級了多合一系統!

屁股部分!!把短短的尾翼給換掉了!

總結:起步加速很有感覺,油門很輕盈,原廠煞車有點軟無力,警急剎車有點嚇到我了!(建議可以升級煞車)
過彎於加速性無話可說,撇除頂級版的天窗與自動倒車系統,與HID大燈,他是您入門福特的第一車選!

無頭像
   mitsu3000gt

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1639
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
車尾的紅色S也是選配嗎?..我以為只有頂級款才有?

無頭像
   wantfly119 (吉)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1355
高雄市 彌陀區 
你的輪圈為什麼是黑色的
你的輪圈為什麼是黑色的
你的輪圈為什麼是黑色的
你的輪圈為什麼是黑色的

無頭像
   七彩迷紅燈

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2112
臺中市 后里區 
mitsu3000gt 發表:
車尾的紅色S也是選配嗎?..我以為只有頂級款才有? ...

頂級款才有的S ,我是跟業務A的  用3M膠黏上去的,仿的頂級!

無頭像
   七彩迷紅燈

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2112
臺中市 后里區 
wantfly119 發表:
你的輪圈為什麼是黑色的
你的輪圈為什麼是黑色的 ...

噴的!! 噴成黑色

無頭像
   cd661278228

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 555
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
車真水!!最近在時尚和頂級版本抉擇猶豫
樓主可否PM分享您的菜單呢??

無頭像
   kyc1698

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1058
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真帥~~這車再挑就沒車買了!!!

無頭像
   wantfly119 (吉)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1355
高雄市 彌陀區 
用甚麼噴的 我也要噴
用甚麼噴的 我也要噴
用甚麼噴的 我也要噴
用甚麼噴的 我也要噴
用甚麼噴的 我也要噴
用甚麼噴的 我也要噴
跪求 順便教一下怎麼噴的

大塊

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 277
點數 77   戰績 0   改裝 6   故障 1
臺中市 神岡區 
請問你這個Ford LOGO 要去哪買? 很好看說.....

kidtakki (阿尼)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1683
點數 142   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
FORD LOGO 哪裡買+1

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們