存檔 | 收藏
點閱數:16,937
[愛車秀場] Focus 1.5T 運動灰 2015/12/13 交車
   xboxbluexbox

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2282
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
新人報到 !

Focus 1.5頂級版

初入社會就很幸運買到自己最愛的車款!有這個機會我當然要東比相比一下,我在苗栗的長大,在台北工作,所以就從新竹看車一路看到台北,價錢也一路比上去,消費者嘛!不外乎就是這樣!當然我也不會為了只差幾千就刁難銷售顧問,當價錢談到差不多,我更重視的是業務給我的感覺,不見得是多專業,反而往往是一種他打從心底想把你服務好的態度,而比來比去最後讓我願意坐下來談的,是桃園萬達的菜鳥業務,我自己也很意外我最後選擇一個剛出社會的小業務,一開始我也想說只是隨便跟他談談,但是從一進門他的那種服務態度,我已經被打動一部分了,再者從談車>簽訂單>最後交車,我都感覺被捧在手掌心之外,我一天可以打十幾通電話煩他東問西問,他也從來不成有口氣上變得不好的時候,甚至我每次去找他,他都還很熱情的帶我到桃園去吃在地美食,讓我感覺他就是我的終身保固一樣,即便問到他真的不懂的,他也是很快的再短時間內幫我解決問題,他跟我年紀差不多,但年紀輕輕卻做得比很多資深業務還好,也因此我還是把機會給了這個桃園萬達的吳業代,給他很多很多個讚!很推唷!

桃園的車友有福了,這是他粉絲團Facebook.com/FocusMatt.

話轉回主題Focus,真的是無可挑惕啊,那底盤、加速性、安全性、操控性等等真的迷人,再加上外型我也很愛,也算頗省油的!

總之很開心,我真的買到了!!

很榮幸能成為車友!開心啦!
請多多指教!

有圖有證據!!!

第一次買車 聽說一定要握手?!

新車一定要合照一下

考慮很久很久的灰色

美美的屁屁

側邊

內裝

17吋的鋁框  感覺mk3的雪花好像比較有特色

有些人喜歡有些人不喜歡的魚味嘴

頂規才有的導燈條 真的超好看

其實牽快一個禮拜了 進了 國X 1000保養  有臭氧消毒

燈條+頂規才有的HID  每次都會看到忘神

談談FORD的後勤保養

真的不想大家所說的XXOO,沒去過別家保養 但桃園的國X保養場真的很細心阿...

保養廠的人也很樂意回答我這個什麼都不懂的新手車主

2F休息的地方有玻璃窗 可以看到樓下技師的施工狀況

也有咖啡 茶水點心等等

雜誌也是當月份的

免費WIFI 電腦 都可以使用

覺得不賴~~~

真的不能危言聳聽阿

感恩大家收看

從鍵盤手 升格為車主 真的很開心加入FSC大家族

題外話..發文貼紙是要自己主動 PM版主嗎 還是?!

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1353
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
恭喜簽新車

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   ttn07520 (啊緯)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 971
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
大大可以pm菜單嗎

flierofab (A.B)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1919
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
恭喜買到愛車  灰色真的越看越帥
我的是小藍...貼紙主動PM給T大吧
我也在等貼紙中   

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2282
苗栗縣 頭份鎮 
flierofab 發表:
恭喜買到愛車  灰色真的越看越帥
我的是小藍... ...

感恩~~~

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 744
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
xboxbluexbox 發表:
新人報到 !

Focus 1.5頂級版

初入社會就很幸運 ...

恭喜牽新車
但是福特後勤的功力 你在保養場休息室內舒服喝咖啡 當然體驗不到

無頭像
   Hansen_Hsu (韓森)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2059
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
恭喜買到新車~小弟也是桃園人,能請大大PM菜單嗎?謝謝

henning (henning)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 99
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
恭喜買到自己想要的車 我也都在桃園萬達體系保養 建議你找個固定的技師 預約進廠保養前可先指定

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2282
苗栗縣 頭份鎮 
henning 發表:
恭喜買到自己想要的車 我也都在桃園萬達體系保養 ...

有推誰嗎~pm ㄧ下

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2282
苗栗縣 頭份鎮 
Hansen_Hsu 發表:
恭喜買到新車~小弟也是桃園人,能請大大PM菜單嗎?謝 ...

以pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們