存檔 | 收藏
點閱數:3,586
正 AP 5200 套裝方案(各車系通用)浮動碟+ELIG+義大利油管
   moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1827
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
AP 真的是極品啊!上週才裝了兩台   
MK3 7W 和  MK3.5 1.5T

別家配的轉接做是鋁的,我偏偏要配高碳剛,這種高溫的環境,還是剛的好用!

汽車百貨的碟盤,來令,油管全部都是只寫 "膩稱"

我是把品牌跟規格全部詳細告知

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 414
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
桃園安裝點是在某燈藝裝嗎?

無頭像
   psa206gti (亞杯杯)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2385
點數 174   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
請問卡前可選黑色的嗎

s75030315 (阿徽)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2032
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
kuga tdci 可以裝嗎?

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1827
sixers76 發表:
桃園安裝點是在某燈藝裝嗎?

他只是其中一個配合的廠商囉
你們也可以自己找信任的保養場安裝

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1827
psa206gti 發表:
請問卡前可選黑色的嗎

正 AP 有紅色 跟黑色兩種喔

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1827
s75030315 發表:
kuga tdci 可以裝嗎?

可以喔
跟 mk3 一樣

無頭像
   cmsung (熊爸)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2710
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 鳳山
可以刷卡嗎?

freewolfK (季秋冥)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 72
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 台灣桃園大園
桃園除了某燈藝~還有其他的配合廠商嗎?

~想傾一世溫柔,陪妳看細水長流;想成為妳...最好的邂逅,最難的再見~ 

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1827
cmsung 發表:
可以刷卡嗎?

可以喔
要加收手續費

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們