存檔 | 收藏
點閱數:6,681
[愛車秀場] 遲來一年的 開箱 Focus Mk3.5 小白 2015/12/28交車
   king1338 (小高)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1102
點數 72   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
SPY 發表:
請問這組野馬日行燈是在哪買的?感謝解答~ ...

你住哪裡呢?

SPY ([S.D.D.N] -:-SPY-:-)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1616
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 [S.D.D.N] (桃園)
大溪~~~

無頭像
   kyc1698

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1085
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
太帥了~~恭喜恭喜!!!
新車的味道很香吧~~

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1102
kyc1698 發表:
太帥了~~恭喜恭喜!!!
新車的味道很香吧~~ ...

感謝

是的

b90102 (黃小傑)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1790
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
因為您上面打的地址跟我的一樣,你3號我5號  哈哈

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1102
b90102 發表:
因為您上面打的地址跟我的一樣,你3號我5號  哈哈 ...

妳也住觀天?

無頭像
   allstar08957

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3035
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
版大你好我也住桃園,因今年有預計購買FOCUS 1.5頂級>想請問你在哪地區購車~以及業務。重點是否可PM菜單給我呢??
謝謝。。

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1102
allstar08957 發表:
版大你好我也住桃園,因今年有預計購買FOCUS 1.5頂 ...

你可以私訊給我你LINE的ID
我加你

無頭像
   ttppy0819

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2722
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
大大菜單 可以私訊嗎?

無頭像
   Hansen_Hsu (韓森)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2067
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
版大你好,我也想知道你在哪地區購車以及業務,能否++LINE~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們