存檔 | 收藏
點閱數:4,518
[事故法律車險] 有關七月一日驗車的正確訊息>>>>>(很重要)
無頭像
   陳榮

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2495
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
今日透過特殊關係得知.....
目前各監理單位尚未接到任何的正式行文需要驗車(包括:HID)
而且監理所也沒有任何得檢驗儀器設備
至於現在各種的報導.........
只是討論草案而已,還沒有三讀通過........
所以一切都是還在討論的階段..........還沒有定案
如有疑問可詢問監理所......會有更詳細的答覆

無頭像
   snsn

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2498
新北市 中和區 來自 台北新店...
^^ 目前法令已經公告了...改裝已經合法了!! 不過 驗車部分就覺得似乎相關配套措施都尚未ready...還請大大繼續幫我們觀察ㄛ!! 謝謝!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=45975&fpage=1

我叫"橘子"啦~~~ 
無頭像
   HIDE

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 2035
桃園縣 大溪鎮 來自 sapporo
可是交通部不是已經公佈了??!!
結果沒辦法驗~被臨檢開單算倒楣囉!!!!
那跟沒修法沒什麼兩樣.....
然後各單位又踢皮球~

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 556
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
大家要好至為之囉

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 44
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by HIDE at 2006-6-28 11:54:
可是交通部不是已經公佈了??!!
結果沒辦法驗~被臨檢開單算倒楣囉!!!!
那跟沒修法沒什麼兩樣.....
然後各單位又踢皮球~

現在是…交通部、監理站、警察、新聞…四方面在各說各話!煩死了

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1921
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
Originally posted by 小施 at 2006-6-28 11:58:

現在是…交通部、監理站、警察、新聞…四方面在各說各話!煩死了

是阿~
沒個依據~
真是為難我們消費者ㄚ~~

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2459
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
法令反反覆覆
這樣又不是一天兩天
就算7/1日真的開放了
搞不好下個月又收回來也說不定

自己調適一下比較重要啦
要改車就要有心理準備
不然就不要改

無頭像
   陳榮

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2495
新北市 板橋區 
一切都是幻覺
嚇不了我的...........

無頭像
   ningning

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 69
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 彌陀區 
電視上的廣告 已經出來了
改裝 要小心了 他說要加重抓
如果 還沒驗的 快去驗
我覺得 到時候 一定會有很多事情

無頭像
   takumi

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 6286
來自 台北市北投區
Originally posted by 陳榮 at 2006-6-28 03:49 AM:
今日透過特殊關係得知.....
目前各監理單位尚未接到任何的正式行文需要驗車(包括:HID)
而且監理所也沒有任何得檢驗儀器設備
至於現在各種的報導.........
只是討論草案而已,還沒有三讀通過........
所以一切 ...

我昨天打去監理站問
他說改避振器需要有營利事業登記證裡面有改裝底盤項目店家出示營利事業登記證證明以及購買避震器改裝的發票才可以驗車~~驗車排氣管離地面不能少於10公分就可以~~改裝HID他說直接去驗車就可以...但是我想問的是..誰有辦法提供營利事業登記證和發票阿~~我改裝都改依陣子了哪來的發票...HID較我們去驗車就可以但是又沒說驗車的標準在哪.....請問有人去辦理變更了嗎~~想請問怎麼辦理得~~一班黃牛驗車又辦法幫我們辦理嗎~~有人可以介紹嗎~~~救命阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們