存檔 | 收藏
點閱數:8,561
進口輕量化 LIP SKIRT通用 定風翼 軟下巴 適用:各種車 黑/紅/藍
   ds422kimo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 872
點數 83   戰績 0   改裝 15   故障 0
其他 來自 台中-新竹
請問MK3 全車價錢多少?
需要鎖螺絲嗎?
謝謝

fast307 (小葉 法騰汽車精品)

版主
文章 1528
用戶失蹤天數 0
點數 16400   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

小葉 
無頭像
   sky89757 (sky89757)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1322
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
請問 需要鎖螺絲嗎   要黏前面加兩側  這樣1捲夠嗎

版主
文章 1528
用戶失蹤天數 0
點數 16400   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
通常都會加鎖螺絲喔

一條只能對應一邊 您的前面加兩側 共需三捲喔

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 383
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
脫膠了~可以幫忙處理嗎??工錢??謝謝!!

版主
文章 1528
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 406
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
mk2 st前保裝這個完工價一樣嗎

版主
文章 1528
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

makoto529 (MAKOTO)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1136
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 台北
請問大概施工多久?!?
因為最近MK3的前下巴破掉正在整理烤漆,
這定風翼適合裝在已有裝前下巴的車嗎?
1200包括前保跟側裙?

版主
文章 1528
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們