存檔 | 收藏
點閱數:11,378
[綜合討論] 有人加油超過57公升的嗎?
   bigbear1103 (大熊)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1877
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
很少亮燈才加 一次加個一千元 太滿也耗油 何必測試底限呢 對車沒有好處的

I love Kuga! 
   喬丹劉

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2468
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
沒加過那麼多
唯一一次是剛牽車才加那麼多
第一次加油還在找開啟加油蓋的按鈕 超糗

無頭像
   chihheng (Shadow)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2972
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我牽車當天第一次加油,因為鐵齒一定要找中油直營站
所以多繞了好遠的路......加了62公升兩千多元(2014/4/2),當下真的冒冷汗......

Jplo

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2597
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 1
高雄市 左營區 
chihheng 發表:
我牽車當天第一次加油,因為鐵齒一定要找中油直營站
所以多繞了好遠的路......加了62公升兩千多元(2014/4/2),當下真的冒冷汗...... ...

油箱不是才60 公升嗎?
看車主手冊說,若是完全沒有油的時候,要加4公升的油才能讓車子發動
意即油箱到引擎間有4公升的容積,所以這位大大您是用到這邊的油啦~~
那真是太可怕囉~~

是說我上禮拜行車電腦顯示還有30公里左右,居然也加了55.3公升,把我嚇了一跳~

無頭像
   chihheng (Shadow)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2972
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
Jplo 發表:

油箱不是才60 公升嗎?
看車主手冊說,若是完全 ...

油箱本體60L(原廠可能只是概算可能會多一點) ,從加油口到到油箱的油管頗粗
應該也可以容納一些吧....只是後來在加油就算旅程電腦上的剩餘里程變0公里
去加最多也只有55L而已.....

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2019
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
個人建議油箱不要到底時才想要加油,油桶內汽油多一點馬達作動時才可以有效散熱,萬一斜坡斜度大一點造成引擎無法啟動,可是會掛點的。

無頭像
   tung (tung)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1554
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
昨天剛交車 旅程電腦上的剩餘里程變0公里  總共加了57.83

無頭像
   hulanyan (yuan)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1094
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
剩下可開里程數 10 , 平均油耗 8.6/100KM    這樣 我還頂多 加到 47L而已......是我的油箱 比較小嗎?

Jplo

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2597
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 1
高雄市 左營區 
hulanyan 發表:
剩下可開里程數 10 , 平均油耗 8.6/100KM    這樣 我還頂多 加到 47L而已......是我的油箱 比較小嗎?

我大概可開里程都剩30~120km,平均油耗 15.4 km/l ,大概都加52~55公升,已經開18000km

所以你的油箱比較小喔~~(大誤)

無頭像
   hulanyan (yuan)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1094
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
我已經開了36500Km   昨日剩35Km 去加滿跳槍也才46.98L

真不知道 其他大大 怎麼家超過50L的

油箱真的卡小
Jplo 發表:

我大概可開里程都剩30~120km,平均油耗 15.4 km ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們