存檔 | 收藏
點閱數:11,314
[綜合討論] 有人加油超過57公升的嗎?
   Jplo

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2567
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 1
高雄市 左營區 
大家好~

剛剛入手了kuga ,有很多幼幼班的問題想請教大家~
因為我每天上班要開120~140km (看是開國三或國一)
所以大概每5~6個工作天要加一次油

第一桶油還剩下130km 就亮加油燈,但我還是撐到剩下30km的時候才去加油
以7.3 L/100km 的油耗計算,裡面應該剩下2~2.5L
但是加滿也才53公升,話說kuga 的油箱不是60L 嗎?
那意思就是5L 是備用油嗎? 當系統顯示已經o km的時候其實裡面還有5L 的油?

所以想請問有人加油加滿超過57L 或是電腦顯示已經 0 km 才加油嗎?

因為我都在公司旁邊的中油加油,所以等於每140km 才有加油站
所以可以的話都盡量撐到底才加油,不然沒幾天就加油很懶啊~~

---------------------------------------------------------------------------------
第二個問題是:

為什麼大家分享的改裝都不說在哪裡裝或是多少錢,導致整個討論串後面都是"請PM~~"
是怕打廣告嗎? 這論壇裡的廠商也超多的啊~
另外要PM 不會自己pm 樓主嗎?為什麼要留言在上面???
(我找不到版規~~所以真的很疑惑...)

以上,謝謝!!

無頭像
   ndmc5c086

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1757
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
開到目前最多只加到47公升
加之前可行駛里程42公里(顯示平均油耗11.4/100KM)

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 11
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
Jplo 發表:
大家好~

剛剛入手了kuga ,有很多幼幼班的問題想 ...

KUGA 真正油桶是 57 公升,非 60 公升。
隨然目錄都寫 60 公升。

無頭像
   ndmc5c086

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1757
其他 
tiger8899 發表:

隨然目錄 ...

資料何來?

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 11
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
ndmc5c086 發表:

資料何來?

用 VCM 接車上,讀數據出來。

無頭像
   ndmc5c086

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1757
其他 

用 VCM 接車上,讀數據出來。

哇嗚~長知識!!感謝提供資訊

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 11
其他 來自 桃竹苗
ndmc5c086 發表:

哇嗚~長知識!!感謝提供資訊

您客氣了。

無頭像
   ykl1203

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2258
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
我最多加過55公升,KUGA油箱我也覺得沒60L,因為我大都0KM了還跑好幾公里才加

8W阿瑋 (Brian)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 341
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 遠得要命王國
不是聽說常常到底再加油汽油幫浦很容易掛嗎?
勤勞一點免得省小失大~
多拿幾張發票對獎也不錯

Jplo

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2567
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 1
高雄市 左營區 

隨然目錄 ...

哇~~好險有上來問 ,不然以為還剩很多油 ,就慘了 。
感謝各位大大回覆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們