存檔 | 收藏
點閱數:4,343
[活動促銷]1月歡度迎新年 優惠開跑囉!!
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2180
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
[絕世名膜-粉絲團]授權專業包膜中心

加入我們的粉絲專業 不定期會有更多優惠喔~~

新年到來之際, 最具熱銷的活動於105年1月04日起至105年1月15日做一波超值大回饋給各位車友哦~~

利用LINE官方帳號即時預約,即可享有

燈膜、引擎蓋、車頂超值優惠!!!!!

來店消費新款大格4D卡夢(與正卡夢格紋大小一樣)
(A)引擎蓋     完工價$2500 (原價$3500)
(B)車頂       完工價$3500 (無天線-$500)
※車頂可更換仿全景式車頂(亮黑)

消費A or B其中之一可$500加購以下2選1優惠
(1) BC柱卡夢 (2)燻黑頭燈一對
※AB兩項促銷一起消費,則可以免費選擇1 or 2一組優惠

限定Focus車款~

預約優惠於105年1月04日起至105年1月15日~~~

其他車種歡迎詢問!
非人為因素脫落起泡給予終身保固

可以加我們LINE官方帳號(搜尋:絕世名膜)
或加LINE ID:@twjsmm         做詢問   可以即時回應及預約

絕世名膜全體員工期待為您服務
想替您的愛車改頭換面就請找絕世名膜
《車體包膜部》附設美容部
地址:桃園市中壢區環中東路二段792號
電話:0985-666033
車貼部營業時間:12:00~21:00

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   J-Carlos

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1947
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
請問施工價格含施工前清潔嗎?如有清潔內容含哪些項目?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2180
桃園縣 中壢市 
J-Carlos 發表:
請問施工價格含施工前清潔嗎?如有清潔內容含哪些 ...

整個施工部位  會清潔  跑磁土去除顆粒   在打蠟後施工

我們有附設美容部   也可以加價全車洗車

阿萌 (阿萌)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2609
點數 45   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
請PM MK3內裝飾板價

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1508
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問一下 ,focus車頂不是都有天線嗎?…
上面打的無天線扣500…原本是要打無天窗的意思嗎??

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2180
桃園縣 中壢市 
麵素粒達牡 發表:
請問一下 ,focus車頂不是都有天線嗎?…
上面打的無 ...

都有天線   所以是3500   無天線-500是有些車友有其他車要施工   沒有天線的可以折扣~

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2180
桃園縣 中壢市 
阿萌 發表:
請PM MK3內裝飾板價

已PM

J-Carlos

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1947
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
美容部分有價目表嗎??

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2180
桃園縣 中壢市 
J-Carlos 發表:
美容部分有價目表嗎??

洗車打蠟清內裝600元   其他可參考現場喔

kimi6222

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1356