存檔 | 收藏
點閱數:38,304
[綜合討論] SYNC 1.1 更新檔 EV6T-14D544-AL 附檔案 (16/2/29更新)
無頭像
   zale0901 (Bright)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1573
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
我去福特官方下載AL版本,有看到申明中特別指出需要在發動引擎狀態下更新,非ACC ON狀態,
麻煩巴辣大確認一下,謝謝

riiya

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2020
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
zale0901 發表:
我去福特官方下載AL版本,有看到申明中特別指出需 ...

怕更新到一半沒電吧
發動中更新應該是比較正確
更新到一半沒電 可能SYNC就掛點了

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2129
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
yoeyoe 發表:
這次更新除了SIRI變聰明了
還有什麼改進或改善的 ...

哈阿哈哈  ~   IRIS  是哪招~~~

islovingus (kaiser)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2419
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
跟你一樣的車款
但她卻顯示無法更新

無頭像
   wiseoph

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2152
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
MK3 2015 原廠9合1,已經更新AL(或AK)都成功,但IPAD用USB連接(中央扶手)後,長按撥片電話鍵,無法啟動SIRI,仍然是語音指示功能,請問如何修正?還有如何進入緊急電話設定?
APP LINK要如何使用?

無頭像
   freddy

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 433
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請問是要先更新成1.0再更新至1.1版嗎?
我已經更新為SYNC 1.0 更新 AM5T-14D544-LFA
是否還可再更新?

無頭像
   cozilon

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 666
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
zale0901 發表:
我去福特官方下載AL版本,有看到申明中特別指出需 ...

我昨天下載巴辣大的AL版,更新完成,有顯示v5.9,
沒有發動,更新時間大約15~18分鐘左右.

kaorss (August)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 7
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我的小藍是2014年12月的FW,按照巴辣大提供的檔案和方式已順利更新完成,長按SYNC鍵3秒就能呼叫SIRI了.....

不過我對SIRI講說要打開地圖、打開電話簿……之類的,它居然回我說什麼:XXXX,所以不能操作完成,(XXX我聽不清楚她講什麼),不過問她今天天氣如何?她又能回答我,這到底是什麼情況呢?

無頭像
   bingliu0824 (Ben)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 913
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 4
臺中市 北屯區 
感謝巴辣大,原本下載的檔案少了autoinstall,下載您的檔案後更新成功!謝謝!

無頭像
   fire100108 (阿Q)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2059
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
跪求官方網站更新Sync1.1下載點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們