存檔 | 收藏
點閱數:38,299
[綜合討論] SYNC 1.1 更新檔 EV6T-14D544-AL 附檔案 (16/2/29更新)
無頭像
   hat60112

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2957
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問一下大大,我是2016的mk3.5 7X已更新軟體了!但卻無法叫出siri 請問一下大大您的連線是用藍芽嗎?還是要叫出siri得用USB連線呢?

jhingweng (Austin)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1846
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我也是更新完無法使用長按Sync3秒來啟動SIRI
我是15年CW 有改原廠多合一
語音撥號也是變成都要講名+姓
例如原本我可以講「王小明」
現在變成要講「小明王」他才能辨識
而且原本確認的語音是「王小明的電話撥打中」變成「小明王的電話撥打中」

求解 ><

無頭像
   s592011354

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 999
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
EV6T-14D544-AL
是AK的下一版嗎?!

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 404
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
更新SYNC 1.1 更新檔 EV6T-14D544-AL 附檔案 (16/2/29更新)

boredgud (小郭)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 745
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球小角落
我的跟巴辣大的都是多合一的主機
但為什麼我的沒有SYNC的設定畫面 = =
插入USB只能撥放歌曲
就算USB只放更新檔也一樣只會顯示"未找到可撥放的文件"
在換多合一之前有先更新過v5.8版了
所以該不會是多合一主機的版本有差吧 Orz

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 404
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
boredgud 發表:
我的跟巴辣大的都是多合一的主機
但為什麼我的沒 ...

說明一下8吋保留原SONY機的步驟
1.點左邊SYNC
2.在SYNC畫面>點右邊的"設置"
3.移動到"在SYNC上安裝"(按下實體按鈕確認)
ps:這邊可以點實體按鈕上下移動,按下實體按鈕確認(這邊無法觸控要按主機中間的實體按鈕)

boredgud (小郭)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 745
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球小角落
原來要用實體按鍵

抱歉……搞烏龍了 XD

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2128
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
這是好東西阿~~~感謝大大  下載中

yoeyoe (yoeyoe)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2311
點數 144   戰績 68   改裝 3   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
這次更新除了SIRI變聰明了
還有什麼改進或改善的地方嗎?

手機是Android系統只能用IRIS,不能用SIRI

riiya

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2020