存檔 | 收藏
點閱數:38,303
[綜合討論] SYNC 1.1 更新檔 EV6T-14D544-AL 附檔案 (16/2/29更新)
   迷路 (ironroach)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 111
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 taipei
2014/08 MK3 JW 有改FORD多合一
很神奇的
我也搞清楚 成功還是失敗
因為..............
EV6T-14D544-AE
.
.
.
.
.
EV6T-14D544-A"E" 這是什麼鬼阿~
怎麼會這樣.............
PS."西瑞兒"不能用

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1907
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Sync 1.0被放生的路過 +1

無頭像
   鋼琴俊

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2476
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
HalkKao 發表:
謝謝巴辣大的回答,剛剛有打去他們公司問過了,他們 ...

請問:你是更新完畢,才變小明王嗎?我沒更新,車子買來語音撥號就要講小明王了.聽說要挨鳳的手機才可以王小明.

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 719
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
鋼琴俊 發表:

請問:你是更新完畢,才變小明王嗎?我沒更新,車子買來語音撥號就要講小明王了.聽說要挨鳳的手機才可以王小明.

Android 系統
到google 通訊錄 修改 聯絡人

如圖示

之後用sync 撥電話, 就是正常講"王小明"即可

無頭像
   HalkKao (Halk)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1351
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我是iphone,原本可以用姓+名但是更新完後就變名+姓了。不過更新的同一天我也把iphone更新到最新版不知道有沒有影響就是了

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2128
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
歐~~~  這個好  以收藏  謝謝大大

Firspirit

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 899
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 6
新北市 新莊區 
為啥不能直接插USB孔開始更新後,
直接驅車出門去加個油,
也許回到家後就更新完成了 ??
應該不用非得要停車的狀態更新吧 ???

boredgud (小郭)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 745
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球小角落
更新之後

原本播放中按方向左鍵就會進入設定選單

現在要按MENU鍵才是

另外

隨身碟拔掉拿去重新摳歌曲再插入

都會重新索引,所以需要等待

更新前直接插隨身碟就會從之前的歌曲繼續播放

雖然是沒什麼影響啦,哈哈

smith1122 (小章)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1718
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問13年的mk3 可以更新嗎?
我下載後系統顯示安裝失敗
謝謝

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1806
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
smith1122 發表:
請問13年的mk3 可以更新嗎?
我下載後系統顯示安裝 ...

Sync 1.0
已被放生

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們