存檔 | 收藏
點閱數:38,318
[綜合討論] SYNC 1.1 更新檔 EV6T-14D544-AL 附檔案 (16/2/29更新)
無頭像
   s592011354

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1001
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
有裝原廠9合一

也裝進隨身碟了

但是找不到從哪裡安裝耶?

無頭像
   鋼琴俊

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2478
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
s592011354 發表:
有裝原廠9合一

也裝進隨身碟了

但是找不到從哪 ...

插在手扶箱裡頭的USB孔就可以,他會自己問你要不要安裝.

無頭像
   s592011354

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1001
臺南市 永康區 
鋼琴俊 發表:

插在手扶箱裡頭的USB孔就可以,他會自己問你要不 ...

插了好多次了,都沒有裡我

是少了什麼檔嗎?!

隨身碟是FAT32

資料夾是SyncMyRide

還有一個install.lst / autoinstall.lst

無頭像
   鋼琴俊

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2478
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 

插了好多次了,都沒有裡我

是少了什麼檔嗎?!

...

對阿!就這3個檔案

無頭像
   s592011354

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1001
臺南市 永康區 
鋼琴俊 發表:

對阿!就這3個檔案

那..........怎麼都沒有詢問我是否安裝

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 406
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 

那..........怎麼都沒有詢問我是否安裝 ...

安裝說明:

1.請確認隨身碟為FAT-32格式
2.將SyncMyRide資料夾與install.lst與autoinstall.lst放入隨身碟中
3.插入車上USB,原車手套箱內的USB孔
4.到SYNC-設定>安裝於SYNC>確認安裝
5.無須發車,紅火即可更新
6.等待10~20分鐘,更新是在背景更新,更新中無法進入設定
7.懶得等的,隔天再來看,打開音響,應該就會看到更新完成了
這時候就可以進入設定看看版本是否為EV6T-14D544-AK了
8.更新後語言不會變,一樣繁體中文

無頭像
   NormanHung (Norman)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1285
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 TW
請問13年六月出廠的6W可以更新嗎?
我下載了更新檔案也確認系統是1.0;隨身碟是FAT32,但是他還是更新失敗@@

Hsiang888

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2144
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
NormanHung 發表:
請問13年六月出廠的6W可以更新嗎?
我下載了更新 ...

14年前的MK3應該都無法更新

無頭像
   zale0901 (Bright)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1575
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
請問15年4月出廠的6W可以更新嗎?
我下載了更新檔案也確認系統是1.1;隨身碟是FAT32,但是他還是更新失敗@@

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 406
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
zale0901 發表:
請問15年4月出廠的6W可以更新嗎?
我下載了更新檔 ...

剛剛有幫你查一下VIN
版本一樣沒錯
你可以試試看拔67號保險絲斷電,重新插回
再重新更新試試看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們