存檔 | 收藏
點閱數:38,354
[綜合討論] SYNC 1.1 更新檔 EV6T-14D544-AL 附檔案 (16/2/29更新)
無頭像
   HalkKao (Halk)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1356
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我是裝外面的多合一,有跟廠商確認過了,他說他們工廠的回覆是sync為獨立的模塊,理論上更新功能是不會有影響的。
但是我個人是保持懷疑的態度啦,不過還是等更多人回報也許才有辦法確認究竟是什麼原因

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 409
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
第2個判別方法
就是到看版本號
SYNC-設定>系統資訊>按"下"可以翻頁
找到FPN看版本開頭
EV6T的就是sync1.1
AM5T的就是sync1.0

無頭像
   elison

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 627
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問,有裝原廠9合1多媒體,可以更新嗎? 會不會有其它問題?

AKS5100 (後港路霸)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2378
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 409
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 

按"下"可以翻頁喔

無頭像
   yrchen

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1162
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
Hsiang888 發表:
另外我想請教可更新的車友(SYNC 1.1) , 更新完畢是否長按方向盤上的語音按鍵就可以使用iPhone Siri Eye Free功能與Siri作聯動 ?

沒錯,長按就會叫出 Siri 了,速度還可以

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 723
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
7.懶得等的,隔天再來看,打開音響,應該就會看到更新完成了

意思是 按下確定安裝,
就可以關音響關紅火下車鎖車門,等明天在看嗎?

釋放自己

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 779
點數 60   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
HalkKao 發表:
我是裝外面的多合一,有跟廠商確認過了,他說他們工 ...

請問你用哪家的多合一?
我的多合ㄧ安卓系統 找不到sync安裝選項

無頭像
   HalkKao (Halk)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1356
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
釋放自己 發表:

請問你用哪家的多合一?
我的多合ㄧ安卓系統 找 ...

我是用JHY的a12

實在是很想用呼叫siri的功能啊...兩個語音控制好用的程度根本不能比的說

無頭像
   cgm

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1684
點數 96   戰績 0   改裝 12   故障 0
臺中市 北 區 
已經測試過,Siri eyes free功能是OK的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們