存檔 | 收藏
點閱數:38,350
[綜合討論] SYNC 1.1 更新檔 EV6T-14D544-AL 附檔案 (16/2/29更新)
   apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2385
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
請問2015 kuga可用嗎?

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   leon0707 (陳多寶)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 447
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市立動物園
14 年 8W 無法更新 默默路過

無頭像
   tiger7385

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2071
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
頓時 怨念很深 sycn要改1.1要一萬多 不如痛一次 改2.0

無頭像
   yrchen

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1162
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
yrchen 發表:
我是 Fiesta MK7.5 1.0,登入 Sync 網站有顯示可 ...

確定 Fiesta MK7.5 1.0 可以更新,10~20 分鐘可以搞定,會有語音說明

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 723
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
yrchen 發表:

確定 Fiesta MK7.5 1.0 可以更新,10~20 分鐘可以搞定,會有語音說明

感謝分享喔!!

Hsiang888

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2147
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
riiya 發表:

我14 7月 JW都可以了
回廠插電腦看看
我今天 ...

15年的MK3(JW/HW/....)應該才是SYNC 1.1 , 之前的(包含14年)應該都是SYNC 1.0模組 , 照理來說應該都無法更新
最簡單的測試方式就是依照巴辣大說的 , 請確認使用藍芽音樂撥放看看(非USB撥放喔) , 是否有出現曲目?
我的是2014 9月份JW 確認是無法更新!

另外我想請教可更新的車友(SYNC 1.1) , 更新完畢是否長按方向盤上的語音按鍵就可以使用iPhone Siri Eye Free功能與Siri作聯動 ?

無頭像
   HalkKao (Halk)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1356
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Hsiang888 發表:

15年的MK3(JW/HW/....)應該才是SYNC 1.1 , 之 ...

我是15年的mk3 CW,已經成功上v5.8。
不過我無法啟動siri eyes free,不知跟我是多合一影音有無關係。

Hsiang888

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2147
其他 來自 火星
HalkKao 發表:

我是15年的mk3 CW,已經成功上v5.8。
不過我無法 ...

我看過國外網站 , 描述至少要SYNC 2.0以上之版本才可以連動 , 所以需要較多的測試數據來確認 , 原則上跟SYNC模組有關 , 與多合一較無太大關係
因為看到巴辣大分享的更新說明描述...能與 Siri Eyes Free 功能相容....所以想知道是否有車友SYNC 1.1更新完長按語音即可與Siri連動的案例?

無頭像
   HalkKao (Halk)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1356
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Hsiang888 發表:

我看過國外網站 , 描述至少要SYNC 2.0以上之版 ...

因為在這篇
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D2&page=2
有看到其他大大也是今年的CW更新後可以用,所以才會覺得可能是多合一的關係。

Hsiang888

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2147
其他 來自 火星
HalkKao 發表:

因為在這篇
http://www.focus-sport.club.tw/v ...

那就也許有可能 .. 不過還是看看有無多點數據確認 ~~
據知原廠多合一(9吋)也是有兩種Model , 其中2014年9月有改款支援自動停車 , 解手煞密碼也不一樣
...我想...2015年若有車友加裝應該也是同款 , 倘若原廠推出的多合一無法使用 , 那其他外面裝的它牌影音多合一應該也會有問題 ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們