存檔 | 收藏
點閱數:7,215
[綜合討論] MK3 JW Sync更新,新增支援Siri eyes free
無頭像
   dream_wanderer (Dream Wanderer)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1573
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我CW前幾天也更新成功

無頭像
   HalkKao (Halk)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1365
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
CW的v5.8還是不能呼叫siri啊...我前幾天也有更新上5.8但是還是不能用QQ

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 418
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
更新是以sync1.1為基準
最簡單的判斷方法就是看藍芽音樂能否顯示名稱
不能顯示曲目名稱的就是sync1.0
能顯示的就是sync1.1, 且有更新,最新就是v5.8版
基本上應該要15年後的車才是配sync1.1了

這是我自行DIY的1.0升級1.1
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=455568

pksp4b

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 75
點數 41   戰績 0   改裝 7   故障 0
臺北市 北投區 
沒辦法註冊
VIN 無效或車輛不支援 SYNC™!
2014.9出廠的HW

無頭像
   dream_wanderer (Dream Wanderer)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1573
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我的CW是2015/1牽的,更新後按住sync語音三秒後聽到"登登"就可以使用Siri了

無頭像
   HalkKao (Halk)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1365
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我的CW是10月才牽的...可是我不能用siri...不過我是有改影音系統 JHY A12這個會有影響嗎??跪求大大解答

另外FPN資訊要怎麼看啊@@?我都只看得到版本 V5.8就沒東西了

無頭像
   yonaichin

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2524
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
有車友可以提供 SYNC 1.1 的更新檔案嗎 感謝

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 418
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
yonaichin 發表:
有車友可以提供 SYNC 1.1 的更新檔案嗎 感謝 ...

我把檔案上傳了喔
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=459797

無頭像
   yonaichin

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2524
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
巴辣 發表:

我把檔案上傳了喔
http://www.focus-sport.clu ...

感激巴辣大

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1480
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
抱歉,請問2013.1出廠的 9W 可以更新嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們