存檔 | 收藏
點閱數:5,757
[綜合討論] Mondeo MK4 2010 TDCi 重踩油門冷氣會不冷~
無頭像
   coolwade1011

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2759
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
各位大哥大姐~有人遇到跟我一樣的問題嗎?
重踩油門冷氣會不冷⋯這點很困腦~
麻煩有相同問題的可以給我個方向嗎?
謝謝~

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 432
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
轉速超過3000轉冷氣會跳開!保護機制!

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1331
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
冷氣該清潔了!並灌入新冷媒

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1346
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
看看是不是風扇壞了?

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1535
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
保護機制 +1…
如果是冷媒或濾網問題 ,不用重踩一樣不冷 …

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 195
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
正常的現像

冷氣切離,還可以提供少許的馬力

無頭像

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2759
新北市 林口區 
謝謝各位指教~小弟來去保養廠確認冷煤跟風扇一下~希望只是保護機制~謝謝!

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1535
桃園縣 中壢市 
coolwade1011 發表:
謝謝各位指教~小弟來去保養廠確認冷煤跟風扇一下~ ...

轉速3000前都ok,大於3000就會沒冷氣!
福特的車都這樣 ,小佛也是 ~正常的!

無頭像

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2759
新北市 林口區 
那~如果低於3000轉後 壓縮機也會重新作動吧...這麼天氣冷 上山不就容易起霧了....

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1535
桃園縣 中壢市 
coolwade1011 發表:
那~如果低於3000轉後 壓縮機也會重新作動吧...這 ...

是的 ,如果大腳激烈操駕 ,轉速超過3000會直接變送風
低於3000轉後自然又會有冷氣的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們