存檔 | 收藏
點閱數:3,853
[新品物流區] MK2~2.5 ST尾翼
   abc670131

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1848
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
阿豪 發表:
請問價格含運多少?有加您的賴還未回覆 ...

含運價格約500內....通常運費採取貨到付運費~素材會先請您會款...目前勝1PCS

abc670131

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1848
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
已售完....感謝各位

wei731112 (阿偉)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1042
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
還有貨嘛?

ray60538572 (小安)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2613
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南安定
請問還有貨嗎?現在價格多少呢?

小安 
   惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2188
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
abc670131 發表:
MK2~2.5 ST尾翼素材追加到貨3支~LED刹車燈 防水 ...

請問還有貨嗎?現在價格多少呢? 寄台中多少錢謝謝

bulldogpunch

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1919
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義-斗六
還有嗎?

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1255
點數 17   戰績 0   改裝 2   故障 0
臺中市 沙鹿區 
請問還有MK2 ST尾翼嗎?

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1255
點數 17   戰績 0   改裝 2   故障 0
臺中市 沙鹿區 
請問還有貨嗎?可以貨運嗎?價位多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們