存檔 | 收藏
點閱數:27,006
[異常追蹤] tech007 阿伯爭求解決雙離合器問題,測試一名(耐久測試中)
無頭像
   cabom (蹦蹦)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1615
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣台南
期待測試結果+1

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3027
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
開發速度有點慢,mk3可能來不及了,但是mk3.5還是繼續有問題,,,歡迎護車隊繼續,推,推,推,
免得沒人買,我以後沒市場,記得這次別再說是特性,正常,不會黃金右腳了喔,另外想個理由繼續騙,呵呵呵

理性看待,繼續追蹤 
   ricky10q

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 1157
點數 30   戰績 0   改裝 15   故障 1
臺北市 中山區 
期待測試結果~

candyfscforum (老宅男)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 646
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新港
tech007大,好久不見,可好!
您對Focus MK3可謂愛之深責之切,沒想到您仍對她病灶之解決仍繼續努力不懈,可敬可喜,期待您的電瓶。
自從用了您的外掛電池也有半年了,一切滿意使用中,雖然愛車是9W柴油,較沒有汽油版之頓挫感,但對市區平順操駕之改善仍是有感,甚至已把新車即安裝之RC Pro2晶片給拆了,可不需要它了,沒想到小小一顆電池對行車改善真是盡在不言中,連我弟的Fiesta 1.0t也滿意使用中。
等您電瓶測試妥當也該是我換電瓶時候了,屆時請您務必通知我,期待中。

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3027
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
曾哥,我裡面有低壓穩定器,變順是應該的,一切盡在不言中,有回南部,記得過來喝喝我的普洱茶,我已經研發成功了。
剛剛去試電瓶了,現在車友滿意的開始做耐久測試,今天這位朋友的車,家樂福只能用s檔,今天去中興嶺測試,一路幾個比家樂福還陡的陡坡,換檔問題全部超級滿意。未來要生產出來,還要段時間,別忘了跟您講的保養技巧。

無頭像
   s592011354

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1006
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
tech007 發表:
曾哥,我裡面有低壓穩定器,變順是應該的,一切盡在不 ...

希望能夠趕快量產

太陡的坡都不太敢去了

無頭像
   amoswang2030 (鋼鐵人)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 46
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
持續關注+1
希望未來售價能親民,雖然小弟車已經裝了外掛鋰鐵電池...

無頭像
   yuminchu (小朱)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2918
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 來自 台南
各位好!

今天小弟看到此文我的是2012 fiesta 1.6運動版,心裡的問題覺得有答案了!

鼓起勇氣,從台南官田,北上去台中安裝, 阿伯說很多原理,原來我們都被原廠騙了,說什麼有異音是雙離器的問題,安裝後都解了,水哦

安裝前:

1.上坡無力一定要用L檔

2.低速時有異音

安裝後:

1. 有去台中山區測試,即使再陡的路我只要用D檔,太神奇了~~~我一開始停在很陡的路整個停下來,開始啟動,盡然很有力而且很順!

2. 高速原先的油耗 6.8,降到 5.3,變的有力又省油!

3. 我的車子都沒有改裝哦!很原的一台車! 換個電池後覺得就像開我以前FOCUS 2.0,不輸2000 C.C.

測試:

過程(保密)

最後心得:

太感謝我有勇氣,就去試試看,原來我們都被原廠騙了,真正的原因不是變速箱的問題!3.5代一樣會有問題,為什麼呢?(原廠都知道,只是不說而已) 阿伯人很好,很細心的解說,真的值回票價了!

我們消費者,花這麼多錢買一台不容易,原廠就這樣想要把我打發!真可惡!若知道真象,未來你也有可能不想買福特的車!

無頭像
   s592011354

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1006
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
yuminchu 發表:
各位好!

今天小弟看到此文我的是2012 fiesta 1.6 ...

是裝外掛鋰鐵嗎?!

Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2548
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
期待測試結果+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們