存檔 | 收藏
點閱數:8,750
[愛車秀場] FOCUS MK3.5 1.5T頂級運動版開箱啦!
   myfuturegod

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 738
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 
去年在網路上看到focus要改馬丁頭的消息,那時候就下定決心"就是你了!"
10月份下訂,等了1個多月,終於在12月初把他接回家了!

馬丁頭就是帥阿!!

側身 輪框配上17吋 還不賴!

排氣管只有單出而已! 少了點FU

車身線條很豐富

淨車是一定要的啦!

趁著新車  當然鍍膜一下囉!

老闆再鍍膜前檢視過漆面,已經有一堆小細紋,所以個人覺得鍍膜還是比較保險!
鍍完整個亮晶晶!

1000公里內 順順開 油耗大概11~13之間

中控台很豐富 雖然沒有搭配導航及倒車顯影

很實用得大燈自動啟閉!  基本上從牽車到現在,都是自動模式。超方便!

原廠就有的氣氛燈 眼鏡盒旁、車門開關、前座腳踏、門旁的置物空間 四個地方!

魚眼頭燈還蠻亮的! 還附有自動水平校正及轉向輔助燈!

最後就是尾燈啦! 聽說只有頂級才有LED!

開了快一個月,基本上油耗在11~12之間。1000保養換完機油後右腳就解除封印了!
方向盤很輕,油門輕快,女生朋友一直誇讚好開! 加上自動停車! 都說想換車了!
大踩油門貼背感很不賴! 很猛!聲浪也很飽滿! 讚讚讚!
目前還沒跑過山路,改天再來試試看! 相信不會讓我失望的!!
推薦大家一定要買的一部好車!

Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2559
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
恭喜牽新車啊~~好車一台!!!
流口水中

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1460
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

willie1226

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 1
點數 635   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
感謝分享
頂級版的質感真的沒話說阿
如果有原廠導航跟倒車顯影就完美了
原廠導航還可以顯示在儀表版上

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 187
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
這次真的衝頂規的比較超值, 質感跟配備都沒話說~

無頭像
   vn514526

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 72
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
恭喜版主
我也在等倒車影像
看到日本跟泰國的原廠整合超好
有保留全車雷達圖示 安裝位子也不錯

希望臺灣也有這套件

ekin1982

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2539
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
恭喜大大牽新車~~

藍色的也很好看唷~~!!

我也是1.5頂級 油耗比大大差一點點 平均 10.7/KM 可能我都開在台北市區...@@

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 187
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
ekin1982 發表:
恭喜大大牽新車~~

藍色的也很好看唷~~!!

我也 ...

在台北市區這油耗很漂亮了, 12年的 MK2.5 市區只落在 8.6KM/L 上下而已 T^T

楓之未來 (阿捷)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1430
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 只是個路過鄉民
大大們不斷開箱分享心得
看的都好癢
喔~不行
mk2還得開一段時間
嗯,要沉住慾望...

Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2559
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
楓之未來 發表:
大大們不斷開箱分享心得
看的都好癢
喔~不行
mk2 ...

別說你了~~~我MK3牽回來不到三年,我……也想換1.5T頂級的!!!
再次流口水中…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們