存檔 | 收藏
點閱數:1,463
[台南] 請問台南有專門修冷氣線圈的店家嗎?
   chung711 (阿榮)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1737
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
我的小柴佛.今天冷氣掛點了.請問台南有專門修冷氣線圈的店家嗎?

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 404
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
我也想知道!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1459
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
台南市往安南區方向,過太平橋後右轉,
沿著府安路走,要上堤防時,注意左手邊~
那家有再修~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1368
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
那家叫唯晟...

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1737
小博博 發表:
那家叫唯晟...

請問收費跟技術好嗎?

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1368
chung711 發表:

請問收費跟技術好嗎?

我同事有去那裏更換零件含安裝約6000...
我也是介紹他去那家看看,聽同事說還不錯...
最好先預約,因為人客很多...

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1737
剛才經過高人指點.朝繼電器故障的方向去查修.結果我把保險司盒內的A/C跟喇叭的繼電器互換.結果壓縮機真的正常了耶.

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1459
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
小博博 發表:

我同事有去那裏更換零件含安裝約6000...
我也 ...

早上是不是在國八往新化方向開?

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1368
台南阿志 發表:

早上是不是在國八往新化方向開? ...

被你抓到了...

om0938807775m

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1362
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
台中崑兢汽車冷氣專修店.更換線圈及清洗管路含工.6000裝到好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們