存檔 | 收藏
點閱數:4,758
(爆亮) Focus MK2、MK2.5車牌燈
無頭像
   msdcf101

重機
文章 434
用戶失蹤天數 733
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
賣家姓名: msdcf101 (阿德)
物品名稱: 全新爆亮車牌模組燈 (本商品一律保固一年,原車若有積水無法排出請優先修復再更換,不然屬於非自然損害無法保固)
物品圖片: 如下
新舊程度: 新品
希望價格: 一組二顆。歡迎車友自取(600元)或寄送(600+65運費)。
聯絡方式: PM  (請留下您的聯絡方電話或LINE)
自取地點:   板橋三民路家樂福、桃園平鎮大潤發、新竹科學園、香山頭份交流道。

物品描述: 全新爆亮車牌模組燈,非一般LED牌照燈亮度可比擬。

MK2.5 5D車款使用

MK2及MK2.5(4D)車款使用

無頭像
   jj44666 (家浤)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 198
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭
你好。要一組mk2.5 5D,今晚方便約板橋自取嗎?

無頭像
   msdcf101

重機
文章 434
用戶失蹤天數 733
其他 
自推一下
謝謝各位

無頭像
   thomas200226

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1535
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
有mk2  5D的嗎

無頭像
   msdcf101

重機
文章 434
用戶失蹤天數 733
其他 
自推一下,打擾了。

無頭像
   jallywin (阿發)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 46
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 基隆
請問一下 MK 2.5 4D 昰雙尖的有辦法值上嗎!?還是需要改? 謝謝!!!

無頭像
   msdcf101

重機
文章 434
用戶失蹤天數 733
其他 
MK 2.5 4D 也是直上喔~~

我賣的是一整組含外蓋(也就是螺絲拆下舊的牌照燈,直接換上我的牌照燈,螺絲鎖上就可以了)

無頭像
   jallywin (阿發)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 46
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 基隆
麻煩請PM~含運 ! 謝謝

無頭像
   msdcf101

重機
文章 434