存檔 | 收藏
點閱數:17,031
[改裝研究] 《詢問》Focus MK3.5 訪野馬款日行燈一問
   hippo800521 (河馬)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1580
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
請教各位車友及前輩們,小弟我最近無聊在逛奇摩拍賣的時候有看到一組CG030 仿野馬款日行燈(網址如下),
看起來應該是New Focus MK3.5專用的,請問北區哪裡可以購買及安裝呢?完工價大約是多少?http://www.pcstore.com.tw/mmcm/M21899669.htm

chiabin (嘉義北極熊)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2075
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
這是單亮款,就是不會隨著方向燈變色
楊梅那邊有店在改,在站上應該找的到
雙亮款完工價3500

hippo800521 (河馬)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1580
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
感謝喲~很棒的回覆!請問方便PM店家的資訊嗎?

Caesarprince

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1053
點數 88   戰績 0   改裝 75   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
這我之前也看過…單亮!2350
同間單亮帶轉向是2650
但是我還是為了保固問題沒下手

法騰也有幫裝轉向是3500(含安裝)

但我是自己在我家附近的店家裝的!比較特別轉向是三彩的紅藍白)
網拍就是四張不含裝有點偏貴
保固一年
不過有問題至少離家近

給你參考

chiabin (嘉義北極熊)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2075
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
單光2350很便宜了
我自己從淘寶買的就要三千

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1053
桃園縣 龜山鄉 
貴在運費…自己掏寶買還有風險!保固品質問題…
大陸的品質參差不一…
所以我選擇貴點…風險給店家承擔~哈

abow0102

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2677
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
可以請問有安裝的朋友
安裝帶轉向燈的版本有破壞到原廠線路嗎?

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1053
桃園縣 龜山鄉 
我的全程再旁邊觀看!
他沒剪…他都幫我用3M螃蟹夾!

abow0102

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2677
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
Caesarprince 發表:
我的全程再旁邊觀看!
他沒剪…他都幫我用3M螃蟹夾 ...

喔喔 了解!

abc670131

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1874
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
單光有~
畢竟雙光(帶轉向燈)不穩定~在台北汐止^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們