存檔 | 收藏
點閱數:61,770
[愛車秀場] 心中依舊不變的地位 Focus mk3.5 !
   glavine555 (孤月蒼龍)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 218
點數 136   戰績 0   改裝 9   故障 0
其他 
ee2580kimo 發表:

業務是哪位,這麼優秀,快把他交出來 ...

他內文最下面有寫

無頭像
   ee2580kimo (曾小華)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2845
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
看來其他業務不能比照辦理,很難交代了!

無頭像
   weisheng (weisheng)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2743
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
您好
我想參考您的菜單
麻煩提供給我謝謝
皮椅也是原廠的嗎

kidtakki (阿尼)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1692
點數 142   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
MK3.5的霧燈日型燈好漂亮!!  恭喜恭喜~~

yenhsun

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1709
點數 109   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
大大您好,請問方便參考您的菜單嗎? 感謝您

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 394
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
輪框比頂級好看多了

cobras33881314 (沒事就喝COLA)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2718
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
樓主的新車跟我想要的一樣!!
連那個野馬日型燈也是!!
不知那個空套要加多少錢??
方便給一下菜單和改這些的價格嗎??

as091102

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2203
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
………似乎好像很多人的購車想法幾乎都跟我差不多……

無頭像
   ba12345 (ba12345)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3040
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 

anchoes61203 (韓布助)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2277
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
麻煩大大PM菜單 跟您一樣購入7X版 日行燈自己裝 空力套件都問不到門路 麻煩您了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們