存檔 | 收藏
點閱數:61,587
[愛車秀場] 心中依舊不變的地位 Focus mk3.5 !
   as091102

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2172
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
由於工作而沒什麼時間可以來做個開箱!

小弟我 今天有點時間就來首次開箱吧~~~

今天的主角 New Focus mk3.5   7X時尚版

這個線條 !!天啊!!!多麼美多麼有層次感啊!!雖然馬3也很美…但屬於更硬派的肌肉線條才是我的菜啊!!!

小弟知道Focus即將要改款馬丁頭的時候 簡直是興奮到升天了~[M5]

以前年輕的時候看到Focus就有一種獨特感! 就是與眾不同!
:15

到了現在更為迷人!

到了現在 總算把他買回家了!這也算是圓了自己一個小小的夢吧![M5]

要得到女孩子的芳心 就一定要靠眼神
連蒼蠅都愛…

在我的好朋友的介紹之下 認識了這位好業務!

才能順利的訂下了單!

漂亮的車型 強勁的動力! 內斂的內裝!

套這嘉偉哥的一句話! 這車你還挑 那你沒車買了!

開起來就是如此的扎實! 也更為安靜!

讓我最印象深刻的地方就是 不管是新款或者舊款

那個關門聲!那個關門聲啊!!!只有厚實啊!!

起初愛上他最大的原因之一!

我想一定有很多人跟我一樣!關了門還想在打開來在關一次!

那個聲音 那個厚實!爽啊!!!!!!

所以我迫不及待 在雙十國慶日當天馬上就下了訂單!

雖然頂級款確實很多東西 但也貴了14萬…買不下去啦!!

我對那兩顆氣囊也是猶豫許久…不過都是我自己開居多…

我想夠用就好了!也順便撇掉了天窗!!小弟實在是無法接受有天窗的車型!!所以我也只好選擇了時尚 :15

畢竟…小弟只是個口袋破洞的上班族…預算也是有限啊!!

不過如此 CP值實在是有夠高!

我想廢文還是別多說吧!

小弟我就獻醜啦!

獻醜啦!

在此也感謝 我的好朋友的推薦介紹

感謝  福特小劉

mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1753
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 

a673411

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 544
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
讚~~~雖然少很多配備但還是一個字 ~~~~~~~ 帥~~~~~~~~~~

willie1226

輕量Smart
文章 1223
用戶失蹤天數 2
點數 634   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
哇 大大真是大手筆
改了空套 仿sony主機 運動版皮椅
照片拍得不錯
果然還是要空套才好看
不知道加這些東西要多少摳摳

yenhsun

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1679
點數 109   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
請問大大改了這些大約花多少呢?  

我跟大大一樣不喜歡天窗,自動停車那些也不需要~XD

無頭像
   七彩迷紅燈

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2091
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
皮椅這樣換要多少?

as091102

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2172
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
影音及皮椅是合理價格內加購 其餘內外看到都是送的!

無頭像
   fuya (阿尼)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2612
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問後座的中央扶手是本來就有的嗎?因為官網的75.9這款標示沒有後座中央扶手
請問一下原廠空套多少?可以分享一下菜單嗎?
我也不喜歡天窗,但想要空套,看你這樣也想衝這款了

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1312
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
可以分享一下菜單嗎?謝謝

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1124
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0