存檔 | 收藏
點閱數:34,646
[綜合討論] 嗚嗚嗚...發電機忽然掛點 艾注意
無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 507
點數 367   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
不一定有症狀 用電錶檢測

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 697
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-旗山
幫PM一下...以備不時之需!!

小弟車也算老車了!謝謝大大

小灰志

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 86
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
有次一樣的嗚嗚聲,隔天又正常到現在,真擔心,請pm,謝謝。

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 633
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
你的ODBII的安卓軟體可以分享一下嗎??

我之前裝的電壓都沒顯示

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 507
臺北市 士林區 
換上新的發電機兩天來報告一下,我並非電機專長所以有些說法不一定正確,就是發電機出問題跟換新後的差別

1.音響的聲音變小,我是安卓主機,之前音樂大約都開到的4,但是出事前幾天都要開到7~8我還以為是下雨或是輪胎吃胎便大聲所以要加音量

2.引擎爆震嚴重,我一直都加95爆震問題多是在爬坡路段才有,但是發電機掛點前1~2個月,爆震問題變得嚴重,一般平面路段加油們都會很明顯,我想應該是電壓不足導致點火效率不好,油耗變重

3.轉動方向盤大燈會明顯變暗,05儀表板的小螢幕也可以觀察出來,發電機出怪聲那天,轉方向盤連方向機的聲音都變得很明顯大聲,並且有快熄火的感覺,方向盤變得稍微重手

以上,是我感覺出來的差異,這兩天測試,全新的發電機在不管在是否把所有電器用品全開的狀況下,很穩定的把電壓控制在13V左右,我想應該是不錯的

無頭像
   玄了 (Forang)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 1598
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
最近天氣冷有次發車好像也有點問題,麻煩請pm下

Neo5168 (小邱)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1390
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 雲林 - 新竹
戴兄 : 您好 !!
發電機 與 歐洲Focus原廠件Bosch水箱風扇
請 PM 一下車友的聯絡方式 , 感恩嘿 !!

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 507
臺北市 士林區 
KICKER456 發表:
你的ODBII的安卓軟體可以分享一下嗎??

我之前裝 ...

請服用Torque

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 817
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
標記追蹤一下囉!!!!!

賴柚子

版主
文章 6991