存檔 | 收藏
點閱數:5,046
[愛車秀場] 換我啦!Ford New Focus 1.5T開箱(騙貼紙啦)
   ultramanleon

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2956
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
很興奮的帶著前世情人與拙荊帶帶小三回家

交車後、就直衝新竹尖石去跑跑山路!

果然動力上真的不同凡響、如履平地呀!

只是車子有點多、無法好好的放縱一下讓它怒吼!

面對著美麗的山景、配上美麗的小三、人生真的很有意義呀!

沒有霧的數碼天空、景色真的很漂亮耶

第一次搭新車的前世情人也對小三沒有敵意、應該不會排擠小三

笑笑的說!爸爸、這小三漂亮喔!

由於必須一直被綁在兒童安全椅上、所以返程的時候、都一直哀怨的這樣看著我
、我也一樣哀怨的回看她、因為小三控制權被拙荊搶走了

這是我覺得最漂亮的角度、希望她可以陪伴我們好長的日子!

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 739
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
恭 喜 牽 新 車 !

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 8
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
恭 喜 牽 新 車 !

喵嗚~~~~~~~ 
   c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1204
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
恭 喜 牽 新 車 !

無頭像
   s9554458

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 384
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
恭 喜 牽 新 車 ! 女 兒 很 可 愛 喔 !

無頭像
   k680983

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1815
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
恭喜~女兒笑的好甜

ambition7182

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1791
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
恭喜哦!請問現在折扣可便宜多少,謝謝

無頭像
   lunch7175 (小賴)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 719
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
恭喜 讚喔~~~

shiensr (Marc)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 18
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園,台中
恭喜唷,話說要上數碼天空的路真的不好走

ultramanleon

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2956
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
謝謝各位大大的讚聲!!買車也是為了女兒呀!!!
我當初買是空車折五萬、其他都沒有要求!!!還一次定兩臺咧!!!
大家有去數碼天空真的要小心呀!!開車很輕鬆很容易讓你忘記路況很差呀!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們