存檔 | 收藏
點閱數:1,961
[異常追蹤] 請問有遇過音效設定跑掉嗎?
無頭像
   hhen

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2536
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是6G車主 ,我只要從導航切換回來原主畫面,音效的中音設定都會跑掉 ....請問各位車主大大有遇過相同情況嗎..

無頭像
   KugaTransformer

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2248
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
我是2013年出廠的4G車主,全原廠無加裝任何軟硬體配件等。音效和倒車顯影設定偶爾會跑掉,懶得向原廠反映了!

無頭像
   jas623

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2533
其他 
我的4G也是三不五時設定就跑掉,新車時就會,懶得管了,反正也沒啥大影響

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 685
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
如果更新音響的軟體不知道有沒有改善?
更新後好像對觸控螢幕的反應會變快。

無頭像
   hhen

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2536
其他 
目前我已經更新 sync 3.8,這幾天在測試看看有沒有改善!

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2017
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問更新SYNC軟體後狀況有幫助嗎?測試情形OK嗎

無頭像
   梁阿祥

腳踏車魔人
文章 58