存檔 | 收藏
點閱數:10,126
[DIY發表] [霧燈改魚眼
無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

看起來是散光型燈具
裡面沒有遮光片
所以看不到明顯的光型

無頭像
   tonypsmt

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 北縣
yahoo拍賣上搜尋h7魚眼就買的到
我這一組有擋光片
晚上再補照片

loveraceforever

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 4892
來自 台北
推阿~無論效果如何~這就是DIY的精神!可以從中發現樂趣~~

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5245

原來的框就沒裝囉?

無頭像
   tonypsmt

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 北縣
原來的霧燈罩只要用砂紙把洞磨大一些即可
因為最近比較忙改天再給各位看成果

khsmilk19 (阿奶)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3728
新北市 三峽區 來自 K 幫
小弟我手邊有一批 H3 的魚眼!!
沒有檔光片的!!!
有需要的車友 可以跟我說!!

free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 663
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
請問大大~妳魚眼裝上去會凸出來嗎~就是蓋子蓋上去之後~
我自己改的感覺好凸= =~正常嗎

無頭像
   Anderson

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3505
新北市 八里區 
可以請教一下嗎?
最近我也想把原本裝近燈的H7 HID改到霧燈,請問
除了用塑鋼土補的方式外,H7與H8燈座不同的問題要怎麼解決與固定?
麻煩知道的大大教一下,感謝嘿!

水若居

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3001
高雄市 仁武區 來自 高雄
Originally posted by Anderson at 2006-12-26 12 AM:
可以請教一下嗎?
最近我也想把原本裝近燈的H7 HID改到霧燈,請問
除了用塑鋼土補的方式外,H7與H8燈座不同的問題要怎麼解決與固定?
麻煩知道的大大教一下,感謝嘿!

找一下Y拍那些賣HID的賣家,他們通常會有轉接座,有的會送你有的要$$,多問幾家就有了~
我的是HI轉H7~轉接座就是在Y拍找的~

free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 663
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
大大請問一下喔~那你魚眼後方防水是怎麼做的?~
我也自己魚眼裝好了~只是後面他該如何做防水?~
我怕下雨天他會濕掉~所以請教一下QQ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們