存檔 | 收藏
點閱數:5,080
[後山邦] [推薦]台東幫洗車連鎖店~含圖囉
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
突然想到~

紅葉.延平那邊不是有河可以玩水ㄇ??

直接開去溪邊洗應該很殺吧~~~

呵~

無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4938
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 太陽系
車子應該開不下去啦!!
地形崎嶇唷...
除非..遠天不再乎自己的輪胎可能會受到的傷害...cc

我下午再問問學生,晚上再回覆!!

無頭像
   台東阿瑞

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5385

Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-7-1 02 PM:
好像不是ㄟ~~

那是外加的..........

不過~

有送美美的箱子說~~~

你加入ㄌ唷....價錢有點小貴耶.......

無頭像
   台東阿瑞

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5385

Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-7-7 05:41 AM:
突然想到~

紅葉.延平那邊不是有河可以玩水ㄇ??

直接開去溪邊洗應該很殺吧~~~

呵~

千萬不要....交壞學生....應該整部車該下去洗啦.......

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by 台東阿瑞 at 2006-7-13 02:48 AM:

你加入ㄌ唷....價錢有點小貴耶.......

我還沒加入啦~~

我都是d.i.y樂趣多~~

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1303
新北市 永和區 來自 台北
今天去這家洗車囉....店長人不錯喔....
他也是開小佛ㄟ.....
聊了一堆改車經.....

還看了他朋友的一台福斯T1麵包車.....改的超可愛的....
裡面全部紅白色系....毛茸茸的.......
還有沙發哩....呵呵呵.....
只要賣18萬.....好心動.....在台北這台車改這樣子都馬喊到30幾....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們