存檔 | 收藏
點閱數:4,687
MK3 Focus 特仕版 空力套件 名稱解說
   moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1814
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
這裡解釋特仕版空力套件的名稱與部位因為常遇到新手搞不懂

特仕版基本上是把原廠包在裡面

所以拆掉就是恢復成原廠樣式

而大陸也有類似的,只不過沒有邊邊上黑色的防水防刮膠條
所以密合度很差,有空我再po上來

特仕版我不是最便宜的,因為這家工廠自己就有在改
但是會找我改裝的,很多都是相信我的技術跟口碑
我也遇過在原廠加購的,側群都裝到裂開!

這個部位的設計本來就有點不是完美
所以我安裝都要花很多的功夫去安裝
安裝的要求就是不讓車主再拆下來為主!

以下連結至本公司官網特仕版實車安裝照
http://boss.why3s.cc/boss/forum-74-1.html

poppop735 (金夆)

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 247
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣
請pm 4門後下巴一般完工跟鋼琴烤漆價價?

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1814
poppop735 發表:
請pm 4門後下巴一般完工跟鋼琴烤漆價價? ...

已回囉

無頭像
   kirsssss_G

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1728
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm 4門後下巴一般完工跟鋼琴烤漆價價?

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1814
kirsssss_G 發表:
請pm 4門後下巴一般完工跟鋼琴烤漆價價? ...

你好
後面5500+800鋼琴烤漆喔

藤原拓成 (成哥)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2372
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
請問  特仕前下巴+後下巴(鋼琴烤漆) +雙出   價錢怎麼算呢?

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1814
藤原拓成 發表:
請問  特仕前下巴+後下巴(鋼琴烤漆) +雙出   價 ...

你好
5000+5500+800  這都是下訂金才做喔

假雙出一般 101 尾飾管完工 4500 ,
(100mm哈雷尾飾管 6000,100mm烤藍哈雷管 7000)
(115mm 哈雷尾飾管 7000,115mm 烤藍哈雷管 8000)
※ 尾飾管說明:真假排氣都可以,差別只在於有沒有挖洞而已,115mm 剛好把後包的洞塞滿!

geo174

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 905
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
請問特仕前下巴的價錢?
謝謝

無頭像
   ahau

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1036
點數 2   戰績 4   改裝 1   故障 0
桃園縣 中壢市 
版大你好:
請問安裝特仕前下巴、側裙、後下巴的價錢?
我的車是銀色6W
感謝

無頭像
   t0164539

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
請問特仕版後下巴鋼琴烤漆+雙出多少?如改真雙出費用是?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們