存檔 | 收藏
點閱數:10,852
新 FOCUS MK3.5 專用日行燈 白+黃(方向燈/減光功能)完工價3500元
   fast307 (小葉 法騰汽車精品)

版主
文章 1528
用戶失蹤天數 0
點數 16400   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
新 FOCUS MK3.5 專用日行燈 白+黃(方向燈/減光功能)  完工價3500元

功能介紹:
1.接ACC引擎啟動亮.熄火滅
2.ACC引擎啟動亮.方向燈轉向轉亮黃光
3.開小燈或大燈減光30%   

歡迎各同行業者相約合作

安裝地點:桃園楊梅 (交流道下往楊梅市區方向)

法騰汽車精品百貨

營業時間:AM10:00~PM09:00(例假日無休)

地址:桃園市楊梅區中山北路一段307號

預約聯絡專線 (03)4759117/4759187

可刷卡需另外加收%

Line ID:@s9250806(如有商品問題歡迎線上洽詢)

安裝前 麻煩先來電或Line 預約 時間 核對車色 烤漆 安裝時間

因為安裝時間較長 店內有附設 顧客休息區

店內還販售:

輪胎 鋁圈 音響 精品百貨 燈泡 改裝 避震 歡迎大家來店選購

小葉 
   gtr3188

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2378
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
請問這個開大燈會變暗嗎?安裝需要拆保桿嗎?

版主
文章 1528
用戶失蹤天數 0
點數 16400   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

mochi1677

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2060
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有FOCUS MK3  專用日行燈 白+黃(方向燈)  請PM完工價跟有圖片嗎?謝謝

版主
文章 1528
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

BrianF

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1352
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
我也想知道是否有 MK3 專用日行燈 白+黃(方向燈)?  方便 PM 完工價/圖片 嗎? 感恩啦~

版主
文章 1528
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

mochi1677

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2060
其他 
不好意思小弟比較轉不過來.你PO過來的是MK3.5專用日形燈是可以跟MK3通用嗎? ..謝謝

版主
文章 1528
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

mochi1677

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2060
其他 
請問有沒有MK3可以用的 專用日行燈 白+黃(方向燈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們