存檔 | 收藏
點閱數:12,500
[愛車秀場] Mk3.5交車一個禮拜多心得分享
   jerry525

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 416
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
是小弟想太多嗎 這車牌好北爛..
台語....午幾哩北七*2...

無頭像
   明維

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2230
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
還以為會是 我一個白痴 呵呵

不是啦! 518是小弟弟我的綽號
所以這就是518的老婆X2, 大老婆跟小老婆啊! 車牌是我老婆指定的

justaworld (Vince)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2443
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我比較喜歡小肥或大蟒的仿馬丁頭捏
感覺比較順眼 也比較亮眼 噗噗

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2494
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小佛的空間根本悲劇...不過換了變速箱之後簡直打趴一堆同級車阿。另外我以為車牌是5487x2   哈哈

Miles (普魯托)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1703
點數 6   戰績 28   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北內湖~

福特小曹 (中部)

輕量Smart
文章 1340
用戶失蹤天數 2139
點數 617   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中彰化
謝謝 阿維先生支持~~~  小曹會繼續努力 !!   ^^   有任何問題 一樣打給小曹 LINE 給小曹喔!!~~  

如果沒有接到  小曹會在看到第一時間回覆給您!~   祝福一切要平安順心^^!   感恩~!

優質白金業務 
無頭像
   ee2580kimo (曾小華)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2862
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
joyen 發表:

所有的福特車都是這樣的,又或者說是歐洲車系大 ...

用兒童安全鎖的話,就是後面下車都要前座的人去後座幫忙開門了???

福特小曹 (中部)

輕量Smart
文章 1340
用戶失蹤天數 2139
點數 617   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中彰化
安全鎖 在駕駛座 有開關可以直接打開跟 鎖上^^ ! 所以後面有大人 前面打開就能直接從後門走出喔!!  ^^

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 706
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
MK3白色的FOCUS很好看,
這款更好看了,FOCUS一直是我的首選呢!
下次出遊租一台來體驗!

roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 56
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
福特小曹 發表:
安全鎖 在駕駛座 有開關可以直接打開跟 鎖上^^ ! ...

請問一下
那mk3是否也有開關在駕駛座呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們