存檔 | 收藏
點閱數:28,317
[TDCI] TDCI 電瓶新選擇湯淺58514 800CCA 85AH
無頭像
   milkstation

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 103
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
這顆跟57114一樣左右兩旁要塞排水的嗎??之前57114裝沒半年就漏液了…感覺比原廠的還不耐,應該說品質真的有待加強…

thirtysix (慢速車請靠右)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 993
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
GR40R 查規格279mm
58514較長

58514一樣有排水孔 我沒塞(之前57114沒塞沒漏,Varta e38也沒塞有漏液)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 993
zzh 發表:
長3公分,電池箱後面的擋板不用拆嗎?
不知道樓主57 ...

要拆喔 我沒注意到擋片 電池有傷到

AllenTang

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 1338
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
這顆電池上市了嗎?
網路上都找不到顆

只能搜尋到這篇討論

重機
文章 402
用戶失蹤天數 993
賣電池的說新出的 我是第一顆

treetree58

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2487
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIPEI
TDCi MK2 / MK2.5  換電池後要重新設定嗎? 因為電流量不同....

shinos

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1439
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
我裝到好卻要3500還是有扣回收電瓶的錢⋯

focus_tw

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 860
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 台南
jeffrery 發表:

讚喔~那我的MK3柴油這顆就是首選了!! ...

請問mk3 tdci裝得下嗎?

無頭像
   linhowja

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1922
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
focus_tw 發表:

請問mk3 tdci裝得下嗎?

可以,我今天才剛剛去預防性更換。

新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 4
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹
我是用湯淺 YBX7110.........EFB級電瓶

本來也想考慮這顆,但是SMF級電瓶實在損耗過快
剛好手邊順路入手這個電瓶,就拿來DIY玩玩

不過湯淺的EFB電瓶怎麼可以比MOLL的還便宜......

專業健康檢查服務 板橋新住民 0980533005 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們