存檔 | 收藏
點閱數:28,315
[TDCI] TDCI 電瓶新選擇湯淺58514 800CCA 85AH
   羽人歸獍

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2041
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問這是在哪邊購買的,剛好也要換電瓶了,能提供商家嗎?

thirtysix (慢速車請靠右)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 993
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
新竹電池王購買
工資自己來
資源回收電池好像有400
不過這次是預防性更換 因為要出遠門(保養量測內阻7點多壽命30%)
所以還沒拿去回收
自行有些束線帶負極的要重綁

重機
文章 402
用戶失蹤天數 993
第一顆原廠GR40
第二顆VARTA E38
第三顆湯淺57114
現在第四顆

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1362
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
題外話問一下
因為你的車跟我一樣
想請問你的感應頭燈雨刷會偶而失效
要重新發動才會好?
不知道你有沒有遇過

重機
文章 402
用戶失蹤天數 993
感應頭燈會偶爾失效 我個人覺得是玻璃太髒
雨刷沒有異常過(有一次電瓶快掛一發動雨刷就刷起來了)

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 98
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
thirtysix 發表:
最新的喔 賣電池的說是第一顆
57114 72ah 620CCA ...

讚喔~那我的MK3柴油這顆就是首選了!!

zzh

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 908
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
長3公分,電池箱後面的擋板不用拆嗎?
不知道樓主57114是買多少? 價差不知道能不能撐久一點。
TDCi基本上都是兩年就要換電瓶,儘管兩年到電瓶的電壓還夠,不過CCA降低已經讓啟動有點吃力。
我09年的現在才剛換上第四顆。

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1362
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
不知道電池蓋還能裝 的回去嗎???

重機
文章 402
用戶失蹤天數 993
電池箱長度裝完後面至少還有三公分以上,前面有一公分
這電池只有長度較長
寬高沒問題都是175mm
電池蓋當然也不是問題

VARTA E38 4500元
57114 2200元
58514 2900元

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 98
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
所以實際長度應該跟原廠的差不多吧?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們